Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где можно приобрести недорогой оверлог!

Подскажите, где можно приобрести недорогой оверлог, главное, чтоб был рабочий! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:43

Оверлок.
Недорогой - это сколько? Это сложная машина, купите дешевую - пожалеете триста раз.

В Надели смотрела оверлог, который мне понравился около 15000, мне дороговато, а если, типа заводского, даже б/у то возможно приобрести(до 5000)! Я редко шью, поэтому достаточно и одной строчки-обработки!

Можно купить промышленный, который новый стоит 3-4 тысячи. Но вам очень быстро захочется его поменять. И трикотаж вы на нем шить не сможете нормально. Зачем тратить лишние деньги? Лучше не скупитесь и купите хорошую вещь. Для вас компромисс - покупать хороший оверлок с рук за полцены.

можно купить оверлог б/у. Например, в объявлениях, 4-ниточный оверлок Прима в рабочем состоянии от 700 р до 2000 р.

Замечательная цена! То есть он еще может и шить трикотаж! А именно здесь в объявлениях про него написано?

Да, трикотаж -хотелось чтоб обрабатывал!

Мама Жорика
купить оверлог б/у

Ага,, я купила лет 5 назад, прошил неделю, сломался, вызвала мастера, сделал. Опять на месяц и опять сломался. Надоело, я его выбросила %) %) . С тех пор мечтаю о новом....

я тож хочу прикупить себе ....
посижу послушаю :)

Ну да, новый несомненно лучше! Особенно Janome ML 714! Хотелось бы такой! Но пока только мечта...стоит он около 15000!

тоже хочу оверлок!!!

kav32
Ага,, я купила лет 5 назад, прошил неделю, сломался, вызвала мастера, сделал. Опять на месяц и опять сломался. Надоело, я его выбросила %) %) . С тех пор мечтаю о новом....

Вот и я о чем. Скупой платит дважды. И еще качество строчки бывает очень разное. Это сложная машина, еще раз говорю, меньше чем за 7-8 тысяч купить что-то пристойное не выйдет.

Ларис, ты попробовала сделать оверложную строчку на машине?

Да, пробовала-зигзагом, лучше когда-то все это аккуратно подрезаеться и обметываеться, это лучше оверлок делает! Зигзаг все равно не то!

Оверлочные строчки на машине - эрзац.

продам оверлог 1500
могу дать на день(чтоб испытали).очень тяжелый зеленый
живу дворец спорта

я

Напишите мне в личку, пожалуйста, ваши координаты!

кстати, возвращаясь к теме, где можно купить))))недавно у Надэли открылся интернет-магазин))узнала от подруги, она там покупала Фэмили вроде бы...очень довольна, сэкономила) Там есть дешевые варианты...дешевле, чем в розничных магазинах. И специально для Ларисы!!! Janome 714 там тоже есть :) и стоит около 12000)

lala1973

Спасибо!!! Я тут, посмотрела форумы, и на самом деле, многие заказывают через интернет, и довольно хорошо экономят!!! Особенно когда заказывают в Москве!!!
Что вы скажите о такой модели Оверлок Janome 205 D, или об этой Оверлок Janome 4952! Или все -таки лучше Janome 714!?

Ой, всегда рада))поболтать насчет швейных машин) Мне кажется, что Janome 714 лучше...читала на сайтах, что у нее облегченная заправка, нитевдеватель...а еще она вроде делает больше швов...двухниточный в том числе ( картинки швов смотрела здесь www.nadel.ru/hometech/overlock/2473/_aview_b16 ) ...а по поводу московских магазинов вот Svetik-tik написала где-то на этом же форуме вчера

"Кстати, в Москве-то дешевле, вот только где Вы потом найдете авторизованный сервисный центр??(((Я купила в Москве....сэкономила 1700 руб. на Janome ME 23U...вот только когда она сломалась, мне сказали, приезжайте в Москву - починим....а подруга купила в Надэли, сломала нитевдеватель, так ей в два счета починили на Блюхера...так что мне кажется лучше у наших покупать. "

Я с ней в общем согласна...сначала ждать долго, а потом еще окажется без гарантии...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:37

lala1973

Насчет гарантии это конечно минус, но многие заказывают, многие рискуют, т.к хорошо выигрывают в цене! В принципе, по отзывам, мало у кого был брак с машинкой!
А вот, именно эта модель Janome ME 23U, у меня кстати такая же, :) я очень довольна ей, хорошо, что мне именно ее посоветовали! Покупала где-то около 12000, смотрела в инет магазине-она стоит 8000, в принципе разница 4000, и даже сломали вы нитевдеватель, не думаю , что ремонт превысит 4000.
Так что, как в поговорке:" Кто не рискует-тот не пьет шампанского"!!!

У меня с машинкой была более серьезная проблема.А нитевдеватель - можно и без него легко обойтись)Его бы я даже не стала ремонтировать. Меня, кстати, часто смущает разница в цене. Я вот как-то заходила на сайт московского магазина sewlink.ru, там Janome 18W стоит 6150. Само собой понятно, что такого не может быть) так что тут еще надо проверять. У меня знакомый заказывал машинку в одном из таких дешевых мест, так ему за час до доставки сказали, что могут привезти только другую машинку). Он теперь всегда говорит, что "бесплатный сыр только в мышеловке" ...аж самой хочется поэксперементировать))))

Тогда, я не знаю!!!!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы