Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит вышивка

Умный покупатель такую работу не купит. Оформление выгодно подчеркивает работу, а плохое оформление губит бесповоротно.
Вышивка дорогое удовольствие и себя к тому же надо уважать. А то все хотим на оформлении сэкономить и получаем такое кустарное (даже не знаю как помягче назвать), что аж слеза наворачивается и человеку жалко сказать - ну что ж ты творишь-то.
Недавно в Эе видела оформленную работу. Видя набор, никогда бы не стала вышивать подобное. А тут стоит оформленное - я рот открыла - вот это вещь! Даже позорненький Риолис в багетке преобразился до неузнаваемости (позорненький в смысле не Риолис, а набор от этой фирмы - это чтобы не стали вопить в защиту Риолиса).

Такие работы обычно не продаются и не покупаются, а идут на подарки. Если-бы я не была заядлой вышивальщицей, то оценила бы не больше 300 рублей. Ну не тянет она на больше - ни по сюжету, ни по оформлению. Зачем вам 300 рублей? А по трудозатратам - можно оценить достаточно просто исходя из затраченного времени на картинку и вашей часовой оплаты труда (если вы работаете) + материалы (в вашем случае они копеечные). Мою одну картину когда оценили в 10 тыс., за вычетом стоимости набора и оформления, мой месячный труд оценивался в 5000 рублей (вышивала ежедневно в течение 2 месяцев не менее четырех часов в сутки). Но простите, 5000 - это как пособие по безработице.
Вышивка (как и впрочем все творчество) - это удовольствие, это не зарабатывание денег. Можно, конечно, вышивать за деньги под определенный заказ, но и то это небольшие суммы (ну если только вы не пенсионер).

самое плохое-закрыли рамкой часть вышивки
и под конву-белое надо да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы