Мои хвастики, теперь декупажный винтаж =)

Anasti
кстати тогда и батик зацените...

батик зацениваю, очень тонкая и нежная работа у меня рука на графику больше набита, потому немного с завистью смотрю такие работы ;) А что обозначает иероглиф?

Anasti
позвольте узнать ваше мнение на мое так сказать второе масло?

батик лучше :)

Anasti
так стоп!

вы так больше не пугайте, вот тема и остановилась

Anasti

Полевые цветы - красивы, только немного холодны, видимо из-за выбранного цвета или цветопередачи фотографии, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ и бояться

Anasti
позорится

явно реплика не к данным работам.
Батик более высокого уровня, так и слышен стрекот (извините если не правильно написала) от крыльев стрекозы :)

мне понравилось все, особенно инь-янь, а подушки как икеевские такие ярие, что глазам аж больно стало. ПРикольно!

Решила создать себе эко-сумку-трансформер. Материал: лен-двунитка, бязь, кожанная и деревянная фурнитура. :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 22:09

Сумка прекрасна! :)

Увлеклась декупажем. Обложки для паспорта: "Обожженная душа". На фотках не видно самого чудесного- кракелюров. В живую они словно из фотографий из бабушкиного сундука с таинственной перепиской.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 19:14

И "Старая Европа". Все тот-же винтаж :). Тут тоже кракелюрное покрытие и на одной из обложек это дает ощущение тонкого льда в ореоле легкой изморози.
И немного точечной росписи (качество фотки телефонное)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 19:12

красивые работы :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы