Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, Круг 4

Ни разу еще у меня Гамма не линяла, уж и не проверяю.

Я вставила ежа на сайтик.

Ксюша, я тебе высылала твою собачку, чтобы ты ее тоже вставила? или мне только кажется, что высылала?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 02:36

И еще нашла у себя кучку классных свинок. Кому надо, обращайтесь:) А у меня уже муки выбора начались на почве изобилия свиней и зайцев:)

Ларис, у меня тоже есть 302, могу поделица, а еще анкор есть в ЦУМе, на 4 этаже по 20 рублей, я там пару раз докупала, когда чего-то в МИ не было

Кристина, наздоровье!!!!

посмотрела сегодня Гамму вблизи на рынке - вроде ничего. но надо взять один проверить, вдруг поддельное че-то...стоит 3 рэ моток. была только в 1 месте

Уря! я доделала аппликацию дитену! начинаю вышивать "девочку" :dada:

А как у тебя его взять? Или попросить купить в ЦУМе - ты же где-то там рядом работаешь?

Лариса
А ты в Центре бываешь? Может за ниточками надо? или через Кисточку как-нибудь?

Не, не бываю...Может правда лучше ты у Веры возьмешь, а я ей потом отдам? Мне все равно к ней за карточкой идти надо.
А у тебя зайцев много?

Немного, но несколько. А свинов много:)

Свины мне уже неинтересны, я свое отшила уже :) А вот зайцы-еще предстоят

А ты к Вере за карточкой пойдешь, чтобы потом в МИ ехать? Может там и встретимся за ниточками?

И в почту глянь.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 01:18

Похоже, что жалеть надо совсем даже не ребенка, а меня, потратившую зазря деньги %O Сегодня попробовала ковровой иглой поэкспериментировать, и не вышло у меня ничего - вытягивается нитка обратно. А я ведь шерстяной ниткой пробовала, даже не мулине в одну нитку, как в магазине мне тетенька показывала. Ты сама пробовала эту ковровую иголку?

нет еще. а вмагазине получалось?
а ткань какая у тебя?

В магазине продавщица просто показала тряпочку, на которой она в одну нитку экпериментировала, но это не при мне, я готовые эксперименты видела. Ткань у меня - какая-то холстинка тонкая от детского набора для вышивки гладью. В магазине ткань была даже с бОльшими дырочками, чем у меня.

Доброе утро всем :)
Морозы и недельная командировка второй половины сделали свое грязное дело. Я вышила медведя.
Ларис, бэк вышила как смогла. вобщем, получилось симпатично (Лоза заценила ;) ).
302 анкор от Лозы у меня, как нам пересечься?

Вот я попробую опять в МИ сходить, раз там что-то новое появилось, может и Анкор привезли. Если не куплю, то буду с тобой встречаться.

Сходила в МИ, не было привоза Анхора. И что интересно, продавщица сказала, что только перед моим приходом женщине пыталась подобрать аналог все того же желтого цвета номер 302. Прямо запасаться придется, как привезут.

В общем, Вера, как с тобой днем состыковаться? Или может ты сама в МИ соберешься?

каюсь - вышивку еще даже не начинала.
зато общественную нагрузку исполнила - одежку для куклы в садик связала :)

Ларис, я до МИ могу добраться только в выходные, и вечера как-то уже расписаны на этой неделе, давай в обед в центре или на выходные договоримся?

Оль какой супер!!!

смотрите, прикольный сайтик, создаие надписей разными шрифтами. прикольна))
www.stitcher.ru/tpvl/lines.phtml

O'Brams
зато общественную нагрузку исполнила - одежку для куклы в садик связала

Класс!

Лариса
перед моим приходом женщине пыталась подобрать аналог все того же желтого цвета номер 302

Это не я была! :D Сама накупила ДМС, потому что половины Анкора не было.

Лучше тогда на выходные, а то вечером я тоже не могу и днем с Санькой тоже неохота тащиться. Ты сама сейчас что вышиваешь? Если гороскоп уже вышила и он у тебя, дай тоже повышиваю пока. Мне-то только звезды на ростомере Лозы остались.

Марина, я не поняла, тебе зачем зайцы сейчас, если зайцы потом должны пойти к Калинке, а до тебя еще очень не скоро дойдут? или я путаю, что куда поедет?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 01:08

Ларис, гороскоп вышит, но он до сих пор у Хрюши, попробую сегодня ее вызвонить. я вышиваю не робин)) очередного Пауэлла.
Ближе к выходным тогда договоримся, как пересечься?
Зайцы правда к Калинке идут.. а к Марине Гороскоп, потом Медведи

Ладно, просто хотела раньше еще что-нибудь из Робина повышивать. Тогда буду дальше свой замок вышивать.

Лариса
Марина, я не поняла, тебе зачем зайцы сейчас, если зайцы потом должны пойти к Калинке, а до тебя еще очень не скоро дойдут? или я путаю, что куда поедет?

Я перепутала, думала мне зайцы следующие придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы