Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, Круг 4

Калинка

да мы же ужепришли к выводу. чо самая дешевая мадейра у тебя под боком :)

китай во фрагменте 5 рублей. но по качеству не знаю. тетки в магазе говорят, не линяет

O'Brams
у тебя под боком

приезжайте в гости:)у нас она даж дешевле, чем в Германии:)

Кисточка

так гамма поди лучше? она тоже по 5 рублей.

Оль, фих знает, я ни то, ни то не пробовала.
тетки с девичника говорят гамму полощут в уксусе, чтоб не линяла. тетки в буревестнике говорят что гамма - супернитки...
мявушка (авторитет! ) гаммой шьет и ничего
надо брать и пробоватьСообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 13:35

Кисточка
гаммой шьет и ничего
надо брать и пробовать

это.. того.. в общем Калинка видно попробует :) если свой робин постирает. у меня там бэк на ежах гаммой вышит. ну не было черного анкора..

Калинка
приезжайте в гости

приедем. наверное. у вас как там в новый год?

O'Brams
у вас как там в новый год

зима:)а что именно тебя интересует?:)боюсь, буду работать числа с третьего. но все выходные наши:)как магазы будут работать пока не знаю, спрошу у девчонок в Дуэте на след. неделе

O'Brams
если свой робин постирает

я все равно стираю почти в холодной воде, даж если захочет - не полиняет
проверить-та просто можно: отрезать от каждого цвета гаммы по кусочку, положить в ряд на белую тряпку, намочить горячей водой и прогладить..

не знаю, как гамма, но стрые бабушкины нитки не линяют, проверено. Причем не обязательно в холодной стирать

Калинка
что именно тебя интересует

а не знаю. центрую пока как праздники и ребенка между двумя бабушками поделить :) находящихся в городах, расположенных не то, чтобы совсем в противоположных частях области, но почти.

Василь, в "Петрове" и Китай продается, и Гамма. Но в основном там, правда пряжа для вязки. Вышивка-это так, до кучи видимо. Кстати, этот магазин рядом со мной есть.

Нормальная Гамма, а Китай точно линяет.

И сегодня я сделала вывод в МИ, что не иначе как участницы нашего Робина скупили все нужные цвета. Вот мне остался один желтый цвет на ростомер со знаками зодиака, а в магазине его нет. И будет завоз только в середине декабря, как сказали. Делитесь, товарищи, кто уже вышивал жтот ростомер:) У меня есть желтый подобный, но я все-таки вижу, что мои нитки чуть-чуть светлее, а там на ростомере звезды по всему ростомеру должны быть одним цветом.

И еще офф - я соблазнилась таки и купила там иглу для ковровой вышивки:) ребенок не знал, как меня из магазина вытащить, а я с продавщицей пока все в магазине не пересмотрела, не ушла:)

Лариса

%)
тонкую?
бедный ребенок.
видела какой набордлявышивки подушки у Риолиса новый? со свиньей! :)

Лариса
Вот мне остался один желтый цвет на ростомер со знаками зодиака, а в магазине его нет. И будет завоз только в середине декабря, как сказали. Делитесь, товарищи, кто уже вышивал жтот ростомер У

Ларис, если ты мой ростомер имеешь ввиду, то я на него все нитки покупала. Так что если не найдешь-могу поделиться.

Тонкую, других там нет. Это ты кого имела ввиду под бедным ребенком?

Подухи видела, на сайте Риолиса тоже пошарилась. Сдается мне, что эти подухи при желании можно просто по картинке вышить, а не по схеме. Но меня больше кошачьи морды интересуют.

Марина-Лоза, нитками делись, если не хочешь, чтобы звезды слегка отличались по цвету.

Кристина, ау! Ты нашла, что просила или надо еще?

Лариса

твоего ребенка :)

что за морды?

А с чего это он бедный?

Подухи я еще прошлый раз быстро просмотрела, не удержалась. Там еще кошачьи морды были. И Вервако подуха кошачья была. Только мне денег на это жалко.

Ларис, какие номера надо?

Желтый только, 302, которым звезды вышиваются.

Есть такой! Как пересечемся?

А ты в Центре бываешь? Может за ниточками надо? или через Кисточку как-нибудь?

Лариса, спасибо, уже не надо. Мне Вера несколько ссылок дала, только я еще их не просмотрела, завтра займусь.
Вера, я тебя еще не поблагодарила. Спасибо большое.
Попытаюсь в субботу начать зайца. Раньше не получается. У меня мама к нашему сыночку на первый день рождения приезжала, вот завтра уедет и мы начнем вышивать. Постараюсь уложиться в сроки.

Если надо будет, звони. Я кое-что с дисков на комп скопировала.

офф...ууу! точно у вас ДР был!!!

Поздравляю Андрюшку и тебя, Кристин! :heart: это важный ДР, на котором мамочки тоже здорово празднуют :)

Изумрудная лоза
Василь, в "Петрове" и Китай продается, и Гамма. Но в основном там, правда пряжа для вязки. Вышивка-это так, до кучи видимо. Кстати, этот магазин рядом со мной есть.

а ты думаешь, куды я звонила?? в ваш магазинчик!
просто разница в ценах огроменная Гамма-Анкор, вот и подозрение, что они линяют...может куплю проверю под горячей водой...
Кстати я Санкт-петербургские так проверяла со своим зайцем - хоть бы чего! все замечательно просто! качество супер.

А мадейра эта в Троице какого-то Тайваньского производства....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы