Тема закрыта

Причина: 0

Красота спасёт мир

И ещё кусочек

Anastashion
"Ирисы"

Вот ещё сумочку летнюю выложу. Расшивала бисером сама, ручки сделаны из подхватов для штор, ткань обивочная для мебели.

ещё

и ещё

Ну и внутренность, сумка на замке, внутри есть карман для сотового и ещё карман на замке.

Мне кажется, к ней можно еще объемный цветок из ткани - и чтобы снималсяиможно было менять.. Я как-то с летними сумочками такое проделывала.. фурор был! :):)

очень симпатичная сумочка :)

Спасибо. Кстати, на счёт цветочка, прикольно было бы, надо поразмышлять на эту тему.

Anastashion

мы всей семьей по поводу сумки сказали "АХ". и даже мой муж, который очень скуп на похвалу.

Юкка
к ней можно еще объемный цветок из ткани

а нам кажется, что цветок все внимание будет перетягивать на себя, а сумка и без него прекрасна.

lart

Спасибо

lart
цветок все внимание будет перетягивать на себя

Я вот вчера тоже над этим думала и решила, что и бисер, и цветок вместе смотреться не будут, сумка станет перегруженной. Поэтому пусть лучше бисер останется.

Вот ещё выкладываю игрушечки из бисера, сделанные мною года два назад.
Лягушка с мухой (вторая фотка со спины) :)

Петушок

Цыплёнок

Кошак с мышью

И зайка с морковкой

Ну и все вместе.
Раньше игрушечек больше было, какие-то потерялись :( , какие-то подарила :)

Обновлю ка я темку :) Вот только что закончила новую картину, название пока не придумала, размер 15х20 см.
Ещё помогите, пожалуйста, надо ли что-нибудь добавить в неё или нет? :)

ещё фото

хорошие работы, может добавить солнышко в верхний левый угол?

Маша-
может добавить солнышко в верхний левый угол ближе к середине,мне кажется...чтобы уравновесились 7 ярких цветочков...
Очень красиво.

Маша-
может добавить солнышко в верхний левый угол

надо подумать , из чего его сделать

Anastashion
чего его сделать

также из лент...

Спасибо! :)

не надо ирисы компоновать с другими цветами, неестественно это смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы