Я не волшебник, а только учусь, но ....(валяние)

all

Алена шарфик из 2-х тоненьких слоев шерсти(поперек и вдоль), по краям шелк завалян шерстью .

Катринnnnn
шарфик из 2-х тоненьких слоев шерсти

ясно :)
Девочки,используете ангорку ?Сегодня купила попробовать...Валяла небольшую горжетку...лезет,жестковата,воланы получились неважнецкие... :(

all

Я сваляла из ангоры шляпу для улицы. Валялась ангора просто УЖАС! Но и конечный результат шокировал ОЧЕНЬ! Шерсть с нее сыплется.\Остается на вещах, волосах. На просвет шляпка выглядит как будто из ниток спутана. Короче пришлось шляпку утилизировать.
А сама шляпка выглядела вот так. Правда декор не совсем доделан. Ну и хорошо, что не доделала....

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 21:43Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 21:45

Всем приветик:) вот и прошло лето и скоро наступят холода :( для кого то это плохо, а для валяльщиц самое время:) Вот и я начала валять на холодное время года: представляю шарфик "Сиреневый туман" из анг. мериноса очень тоненький и мягкий, захотела свалять с мягкими переходами шерсти, выставляю на ваш суд:)

Наконец то сфоткала сваляла комплектик "Волшебный горошек" беретик с элементами шибори и шарфик длинна 130см и ширина 17 см , обьем берета 56-58 см, весь комплект свалян из мериноса анг.
[IMG]s56.radikal.ru/i154/1009/41/425b4f51b969.jpg[/IMG]
[IMG]s005.radikal.ru/i211/1009/b2/49e523642997.jpg[/IMG]
[IMG]s59.radikal.ru/i163/1009/b8/ac9f5c117e80.jpg[/IMG]
[IMG]s001.radikal.ru/i193/1009/12/e19b21abc258.jpg[/IMG]

и валенки "Осенняя пора" на 40 размер высота 32см

[IMG]s51.radikal.ru/i134/1009/d1/9a3271663fe0.jpg[/IMG]
[IMG]i061.radikal.ru/1009/6d/61c2d86b1be7.jpg[/IMG]

cуперский комплект))) а валенки росто слов нет какие красивые

Валенки отпадные!Сколько слоев? :)

all

Спасибо так приятноо:) Валенки валяла из полутонкой троицкой шерсти, слоев 18

Катюхин комплект с горохами отпадный! Да и валенки шикарны, ты молодчинка! :j_0020:

ойМАМА

Спасибо Таня я очень старалась, начинаю работать с мериносом одно удовольствие им валять

Хочу похвастать впервые вязаной мной вещью, пока летом были на даче ручки так и чесались что то сотворить вот и связали:)
[IMG]s58.radikal.ru/i161/1009/53/91a05b1c97c6.jpg[/IMG]
[IMG]s004.radikal.ru/i206/1009/56/99cb00f3eacd.jpg[/IMG]

очень аккурано дочке идет)

Маша-

спасибо Маша, да уж я так тщательно вязала, а главное дооолго :))

А еще у меня навалялись новые валеночки на девочку размер ножки 15 см, называются "одуванчики" рисовала акварелью шерстью чуть переборщила с нитями, так что одуванчики не совсем четко видно:) Да кстати они зеленоватого цвета, почему то мой фотик этого не учел:)

[IMG]s58.radikal.ru/i161/1009/bd/fd864db2705c.jpg[/IMG]
[IMG]s46.radikal.ru/i114/1009/83/d44980e4b2a4.jpg[/IMG]

Катринnnnn
"одуванчики"

а я что-то одуванчиков не увидела

FREEкаделька

они спрятаны (белые и желтые) должны быть ищите хи-хи

Катринnnnn
белые и желтые

только пятнышки размытые вижу:( Понимаю, что они должны быть, и вижу где они должны быть, но выглядят совсем не как одуванчики... Выглядит, извините, как каша

А по-моему,вы все-таки волшебник. Работы просто супер! хочу сама валенки свалять.

FREEкаделька

Точно фрикаделька права буду доделывать одуванчики пряжей, потом выложу что получилось:)

Мышка-пеструшка

Девочки доделала валенки, которые должны были быть одуванчиками, но увы ими не стали, так что будут валенки "Цветочки для дочки" для девочки размер ножки 15 см, самое главное, что они теплые и уютные:)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:03

Хорошие валеночки! А цветочки из чего сделала колись ;)

ойМАМА

Приветик Таня! Ой все думала, думала и наконец придумала! цветочки из белой пряжи

Цветочки прикольные получились:)!! А может и желтые так же и стебельки-листики вышить? Ну очень уж грязненько они смотрятся (извините, не хотела обидеть, знаю что это не простой труд:))

Катринnnnn
валенки "Цветочки для дочки" такой чувственный, даже бунинский, дождливый летний день получился, супер!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы