Я не волшебник, а только учусь, но ....(валяние)

Какая прелесть!И сумка и дочка!

Твоя сумочка великолепна, как впрочем и твоя доча!

ни там, ни тут

а что под регистрированным ником сообщения оставлять смелости не хватает?

Катринnnnn

Вы умничка! Я тоже повелась на валяние, аж крючок забросила. Правда первый блин комом получился(( Смотрю на таких мастериц как Вы и дальше продолжать попытки хочется!

Варма

Спасибо за похвалу, валяние завлекает как и любое другое ремесло:) Давайте присоединяйтесь к валяльщикам и показывайте свое достижение, ладно?

Катринnnnn

а сколько слоев на валенки укладываете? Я прочитала 8-10 надо. И еще у меня шов не ровно получился, может расскажите про хитрости?

на валенки уличные укладывают 18-20 слоев, а над швом нужно поработать: очень долго разглаживают руками, трут до посинения:) чуть растягиваю его чтобы остальные слои шерсти втиснулись в шов и он разглаживаеться :)

Девочки,про какой шов речь?

сумка красивая))))))))))
валенки ровненькие аккуратные, у вас колодки есть?

Катринnnnn на валенки уличные укладывают 18-20 слоев

:=-O: я на осинке читала что на валенки 10-12, может шерсть разная Вы с какой предпочитаете работать? И еще про рисунки хочу спросить, той же шерстью выкладываете? Я читала про какую то шерстяную вату. Столько вопросов)))

Маша-

Спасибо Маша за похвалу:)

Варма

10-12 слоев делают на домашние валеночки, а на уличные 18-20 слоев самое то:) Шерсть на валенки хорошо троицкую или семеновскую брать тонкую, а на подошву можно выкладывать полутонкую, чтобы подошва потолще была. Рисунок выкладываю этой же шерстью тонкой, а вата это вещь! на акварель хороша будет, быстро приваливаеться, короче интересно с ней работать. Ватой работает Рената на сумках на ярмарке мастеров можно посмотреть очень красивый рисунок получаеться.

Маша-

не Маша колодок нет, колодками являются мои ножки 41 размера ха-ха:)

Катринnnnn

ну вапще тогда слов нет!!!!!!! молодцы

Девочки хвастаюсь моей новой сумочкой, название еще не придумала:) сделана вся сумка в технике мокрого валяния
Подклад у сумки из атласа, использовала бисер, ремень в виде цепочки свалян, носят эту сумочку через плечо
[IMG]s41.radikal.ru/i093/1006/20/19b0d08fc082.jpg[/IMG]
[IMG]s51.radikal.ru/i133/1006/79/868145d42e24.jpg[/IMG]
[IMG]s44.radikal.ru/i106/1006/d6/530411832816.jpg[/IMG]

Катринnnnn
Подклад у сумки из атласа, использовала бисер, ремень в виде цепочки свалян, носят эту сумочку через плечо

Вот это вещь!!!!Даже цепочка валяная!Мне очень понравилось!

катюха сумочка потрясающая! а ручки я вобще супер! очень здорово придумала)

сумка очень красивая, оригинальные ручки, аккуртано все сделано)!!!!!

Какая классная сумка! :))

ойМАМА

Маша-

Pushinda

OLsha

Спасибо девочки всем за похвалу, очень старалась для себе любимой:)

Ох, какая модная сумочка и принцесса!

Катринnnnn
шарфик "Небесная синева

Катя,сколько здесь слоев?
И еще ,девочки-валяльщицы,вопрос: в одном из МК в интернете сказано,что 1 слой -это вдоль+поперек.вы так же считаете слои? :)

Сумка потрясающая! :heart:

Катринnnnn

Белая сумочка ооочень классная!!!

all
в одном из МК в интернете сказано,что 1 слой -это вдоль+поперек.вы так же считаете слои?

1 слой -это либо вдоль ,либо поперек.А вдоль и поперек это уже 2 слоя.

Катавласия

T@nyK@

Спасибо девочки от Вас похвала прямо бальзам на сердце :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы