А зацените наши конфетные букеты

Зонтик делала моя сестра, она не не успела сфоткать то что получилось, клиентка забрала раньше.

Девочки, подскажите, где можно сизаль купить? интересуют р-н Уралмаш и центр (в районе улиц Вайнера, Радищева, Р. Люксембург) и сколько сие удовольствие стоит?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 16:13

Красивые!!! Очень сыну пиратский остров понравился. Молодцы!

Всем привет! Вот мои новые работы...

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:12Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:15

Светленькая

есть возле бывшего МакПика магазин Рукоделкино (Ленина 22а, с торца 378-77-77) - не знаю точно, есть ли там сизаль
в БУМе между 2 и 3 этажами как бы на лестнице есть отдел для рукоделия - опять же, точно не знаю, есть ли там сизаль
но точно есть в магазинах Флорапак
Хомякова 9а 368-48-56
Ленина 79а (с торца в подвал, вывески нет) 355-50-28
Куйбышева 125 254-26-65

Светленькая
и сколько сие удовольствие стоит?

Во флорапаке 80 р пакет

Luna7907
Всем привет! Вот мои новые работы

Юля, хорошие работы! :)
Я тоже с корзинками

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:06Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:08

девочки а чем вы крепите лепестки бутона, когда собираете его в бутон? умучилась седня и расстроилась

Мама Дани и Темы
Я тоже с корзинками

Какие у тебя классные бутончики получаются!!! Где училась? Может ссылочку кинешь?

Кто-нибудь по почте конфетные букеты отправлял? Сделала конфетный корабль и не знаю как упаковать, чтобы мачты не сломались. Может посоветуете что-нибудь?

lenamommy
девочки а чем вы крепите лепестки бутона, когда собираете его в бутон? умучилась седня и расстроилась

Ниточкой! ;)

Luna7907
Какие у тебя классные бутончики получаются!!!

Спасибо :rose: Очень благодарна автору Наташеньке с Осинки за МК, очень мне эти бутончики понравились! :rose:

Luna7907
Может ссылочку кинешь?

С позволения автора gallery.ru/watch ;)

Resnichkka
Кто-нибудь по почте конфетные букеты отправлял?

Я не отправляла. Даже не представляю, как корабль по почте можно послать... :=-O: Не доедит мне кажется %)
Девочки! У меня к вам предложение! Давайте в подписях подпишем свои имена? Как то общаться не очень удобно, по никам.... Я уже подписала! :molodec:

*Кареглазая*

YaNataha

спасибо за наводки ;) , пойду сегодня в обед на разведку :)
в Флорапак позвонила, у них нет нужного мне цвета :(

Мама Дани и Темы
Давайте в подписях подпишем свои имена?

подпись трогать не буду. я - Юля

Resnichkka
Кто-нибудь по почте конфетные букеты отправлял? Сделала конфетный корабль и не знаю как упаковать, чтобы мачты не сломались. Может посоветуете что-нибудь?

Не доедет, я когда то работала на почте и знаю как обращаются работники с посылками и бандеролями. Их просто берут и кидают в машины и вагоны.

Мама Дани и Темы
Давайте в подписях подпишем свои имена? Как то общаться не очень удобно, по никам...

Я Наташа А ко мне по нику !!!

Luna7907
Вот мои новые работы..

Мама Дани и Темы
Я тоже с корзинками

Бутончики хороши!!!

*Кареглазая*
подпись трогать не буду. я - Юля

Очень приятно, Юля :)

YaNataha
Я Наташа А ко мне по нику !!!

Это точно

YaNataha
Бутончики хороши!!!

Наташа, спасибо :)

Девченки подскажите где подпись вставить

Luna7907
Девченки подскажите где подпись вставить

Мои настройки - там есть строка "подпись" :)

Мама Дани и Темы
Мои настройки - там есть строка "подпись"

Спасибо!
Вот мой кораблик, длинна 50 см.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 22:51

*Кареглазая*
у вас такие ягодки замечательные получились! можно я возьму на вооружение?

Конечно можно!

Еловая
Очень сыну пиратский остров понравился.

Спасибо! Очень рада:)

Мама Дани и Темы
авайте в подписях подпишем свои имена? Как то общаться не очень удобно, по никам....

Я Ирина, что в общем-то тоже видно из ника:)

Работа изготовлена при поддержке двух Наташ :)

YaNataha

Gess

Пяти роз оказалось мало, добавила еще два цветка и один конус.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 23:00

*Кареглазая*

Юля,молодец!!!
Веер удался :clap:

*Кареглазая*
при поддержке двух Наташ

*Кареглазая*
Работа изготовлена при поддержке двух Наташ :)

Девчонки! Бывает ли у кого-нибудь, что не хочется ничего делать? У меня тут после нескольких заказов руки опустились- ничего не хочу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы