А зацените наши конфетные букеты

Мама Дани и Темы

в мастерских по ремонту обуви.

Мама Дани и Темы
Туфелька, как настоящая! Прямо примерить хочется

*Кареглазая*
отличная идея с настоящим каблуком!

Luna7907
Красотень то какая, налюбоваться не могу

Спасибочки!!

Luna7907
бусинок уже добавили, немного уменьшили спицы, осталось выбрать либо сетку, либо тесьмой перешнуровать

Ждем фото ;) !!

Доброе утро, рукодельницы! У меня корзинка-близняшка (та, что слева, "свежеиспеченная")
На разных фонах (хотя на розовом мне нравится больше)

Мама Дани и Темы
свежеиспеченная"

С пылу,с жару Красиво получилось!

Мама Дани и Темы
хотя на розовом мне нравится больше)

Точно!! Как то и ярче и свежее !

Привет всем! Вот мой "быстробукет". Заказ попросили сделать за вечер.

Девочки, хочу угостить вас тортиком (у меня сегодня день рождения ). Угощайтесь! Вкуснота такая, кому интересно, с удовольствием поделюсь рецептиком, не пожалеете! :dance2:

Мама Дани и Темы
Девочки, хочу угостить вас тортиком (у меня сегодня день рождения ). Угощайтесь! Вкуснота такая, кому интересно, с удовольствием поделюсь рецептиком, не пожалеете!

Поздравляю с днюхой :rose: !!! У моего сыночка тоже сегодня день варенья, ему 2 годика!!! :love:

Luna7907
У моего сыночка тоже сегодня день варенья, ему 2 годика!!!

С именинником!!!! :clap: Какой замечательный возраст!

Luna7907
Поздравляю с днюхой

Спасибо! :)

Приветик всем!!!

Мама Дани и Темы
Угощайтесь!

С Днем Рождения тебя!!! Побольше творческих успехов!!!!!
Давай делись рецептиком ;)

Luna7907
У моего сыночка тоже сегодня день варенья, ему 2 годика!!! :love:

П-О-З-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мама Дани и Темы
у меня сегодня день рождения

Елена,с днем рождения!!! Я в тортик свечек чуток добавила ;)
ждемссс рецепт...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 18:35

Дорогие девчата! Спасибо за поздравления :rose: :rose: :rose:
Я только не знаю, рецептик здесь выкладывать... могу кому надо, в личку отправить, ну, или если никто не против, то и здесь могу :dada:

Мама Дани и Темы
поделюсь рецептиком, не пожалеете!

С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
ШОКОЛАДНОЙ ЖИЗНИ!!!!

Рецепт в студию!!!..думаю можно и прямо здесь)))))

Мама Дани и Темы
Мама Дани и Темы

Леночка!!!!!!!! С днем рождения!!!!!Творческих успехов!!!!!!!! :) :) :) Сорри за опоздание, я тут редко бываю
Девочки умнички!!! Так держать!!! :) ;)

Олька.(пай_девочка)
Леночка!!!!!!!! С днем рождения!!!!!Творческих успехов!!!!!!!!

Оля, спасибо :rose: :rose: :rose:
С вашего позволения отступление от конфетных дел, но тоже сладость: рецепт тортика "Сметанный" (рецепт не мой, нашла в инете, спасибо больше автору, оооочень вкусный, не пожалеете!)
Для теста
Масло сливочное или маргарин - 100 гр
Яйца - 2 шт
Сгущённое молоко - 1 банка
Сода (гашенная) - 1ч.л.
Мука - 8 ст.л.
Какао - 1 ст.л

Для крема
Сметана 20% - 600 - 700 гр
Сахар - 100 гр
Делаем тесто, делим на 2 части, в одну из которой надо добавить какао (один корж будет светлый, другой-шоколадный), выпекать коржи при температуре 180 градусов (готовность проверить зубочисткой). Остудиь каждый корж, разрезать пополам, и собрать тортик, промазывая кремом. Девочки это действительно вкусно!

А я с корзинкой :) Это я сделала себе на праздничный стол для гостей. Задумала так, чтобы не сильно "ломая" композицию можно было покушать конфет. Конфетку можно просто развернуть за хвостик. Белый бантик немного не в тему, но такая корзинка (если бантик убрать - там дырка). В общем судите сами, как получилось. Такого типа работу делала первый раз, с удовольствием приму критику (еще есть время подправить).Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 20:15

Приветик всем! Наконец-то у меня появилась возможность в интернете сидеть, а не заглядывать на пару минут.
Примите в свои ряды? Вот мои работы. Отзывы и критика привествуются:)

Вот еще

И еще

девочки , впечатлилась вашими работами!!!! потряс!!! кажется у меня будет новое хобби.
все читать нет времени - подскажите из каких материалов сие великолепие создается ? и где они покупаются ?

Материалы продаются во флористических магазинах, например, Флорапак, в магазине тканей... Ну и так...ходишь по магазинам, увидел интересную вещь (например у меня это сундучок или цыпленок)...и мысля поехала...что из нее можно сделать.

Simirina

у вас такие ягодки замечательные получились! можно я возьму на вооружение?

Привет, девчата! Перефотала я свою зелененькую корзинку. А еще запечатлила ее на праздничном столе :)
Гостям моя работа очень понравилась, и даже народ за остальными столиками время от времени поворачивались на наш, чтобы посмотреть на корзинку
Мои друзья задали вопрос: "А это ты себе красоту сделала?"
А я им :"Нет, это ВАМ! И вы должны все обязательно угостится конфетками из этого букета! Домой я забираю пустую корзинку!"
В общем, все угощались! А потом, что осталось, раздавала с собой. В итоге, забрала, как и хотела, пустую корзинку!

Девочки, вот и мой еще один кораблик на юбилей :)

:rose: Это все съедобное?)))Блин, так красиво..)))

Мама Дани и Темы
Перефотала я свою зелененькую корзинку. А еще запечатлила ее на праздничном столе

Оригиналная подача сладостей

Олька.(пай_девочка)
Девочки, вот и мой еще один кораблик на юбилей

Красивый кораблик! Снова за работу ;)

Luna7907
Красивый кораблик! Снова за работу

Спасибо :) не, это скорее всего удобные условия выполнения заказа ;)

Luna7907

а вы зонтик закончили? можно посмотреть готовую работу? и снизу тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы