А зацените наши конфетные букеты

YaNataha
Хорошо бы И-нет отключили

отключаю

Двочки_ молодцы!!!!!!!!!!!!! красота!!!!!
А я так и продолжаю трудиться по тихоньку материалы не продала Фоток нет, сын карту памяти выкинул куда то попросила счастливых получателей сфоткать :)

Девочки,а вам не кажется,что темка уже оооочень сильно разрослась??? Может новую создадим- А зацените наши конфетные букеты-2 ;) что скажете на это??

kity
отключаю

Спасибо,помогло :)

Всем привет!

Luna7907
А вот мои последние работы

очень понравилась корзина, нежная, аккуратная, супер-пупер вообщем :rose:

YaNataha
...моя весна....

ах...

Fillechka
из головы все придумала

молодец, нестандартно получилось ;)

С наступающим 1 апреля!
Сладкие работы "с приколом": шоколадки и дерево без основы (спасибо Светочке МариС) :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:32

Мама Дани и Темы
Сладкие работы "с приколом"

прикольно

@nna
прикольно

Спасибо

Мама Дани и Темы
Сладкие работы "с приколом":

Вот это фантазия у человека!!!! Умничка!!!

Девочки, может кинет кто нибудь ссылочку по изготовлению кораблика. Как сделать красивые паруса уже нашла ;)

Dgulia
очень понравилась корзина, нежная, аккуратная, супер-пупер вообщем

Спасибо

Нужна идея.помогите,кто чем может :)
Серебряная свадьба,хотят дерево все такое серебряное и блестящее НО ,мне кажется оно будет в итоге смотреться грязно-серым...что скажите,может что другое предложить??Главное условие клиентки -серебряный цвет.

YaNataha

У меня что-то подобное было. Заказывали чисто серебряный букет. Да чичсто серебряный матовый цвет дает эффект серости. Я все цветы подкрашивала серебристым глитером и в некотоых местах пайетки добавляля. Букетик сразу заиграл

YaNataha
Серебряная свадьба,хотят дерево все такое серебряное и блестящее

середрянный с розовым и дерево в виде сердца ;) основа не горшок, а проская поверхность( идея с осинки, смотрится шикарно)

Девочки подскажите где купить шоколадные монетки, не могу найти :(

Сладкая ягодка
Девочки подскажите где купить шоколадные монетки, не могу найти

видела в Парк Хаусе, 10р. за шт.

Вот попробовала сделать гроздь винограда, делала из конфет "Аленка", на одну гроздь ушло 40 конфеток (~ 0,5 кг)
дарила на 8 марта воспитателям в детский сад
вам судить как получилось Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:36

Светленькая
вам судить как получилось

аккуратненько так получилось, только на шишечки похожи, может это фото так вышли, лучше в полисилк обертывать конфетку.
Девочки если кому нужен полисилк могу поделиться за денежку, то лежит у меня рулон такой большой, с одной стороны золотистый, а с др зеленый, если что пишите в личку ;)

@nna

спасибо, Аня :)

@nna
лучше в полисилк обертывать конфетку

делала из того, что получилось найти рядом с домом, не было возможности куда-то съездить за другими материалами (сидела с ребенком на больничном) :(

Доброе утро! Очень давно не появлялась на форуме, а теперь вернулась. Принимаете снова?

вот еще

Девочки, привет! Я на минутку. Работы у всех класснючие!!!!! Умнички!!!
А я все еще прикалываюсь Будильник с купюрами (сделала по примеру открыточки, очень уж она мне приглянулась) и доллар эконом-вариант

Вот последнее мое творение

Девочки подскажите где купить шоколадные монетки, не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы