А зацените наши конфетные букеты

Мама Дани и Темы
Очень симпатичные тюльпанчики!

спасибо

Девочки всем привет! Вот мое первое кофейное дерево, только основа просвечивает . Подскажите как вы так плотно приклеиваете кофейные зернышки, чтоб ничего не просвечивало? Строго не судите...

Luna7907
вы так плотно приклеиваете кофейные зернышки, чтоб ничего не просвечивало?

надо в 2 слоя клеить, вторым закрывать просветы ;)

kity
надо в 2 слоя клеить, вторым закрывать просветы

Спасибо! Теперь буду знать. А это дерево- как говорится первый блин комом!

Luna7907
Кораблик очень красивый , а я вот еще не делала, трудно наверное?

Мне показалось легко,дольше ромашки делала...

Девочки, всем большой привет! У всех очень красивые работы, молодцы! Я давно не появлялась, работы было очень много %)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 23:56

Мама Дани и Темы
работы было очень много %)

Пипец :=-O: стахановка уже на поток поставила

kity
Пипец

Это точно

Мама Дани и Темы

А на фотке с ручным букетом, подскажи, чем тисненый край гофры.

kity
чем тисненый край гофры

Это такая гофра для "упаковывания" букетов. Край волнистый золотого цвета, а сама гофра белая. Поверх уже этого слоя идет розовая с таким же волнистым краем, только уже без золота.

Тоже решила показать свои весенние работы

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:32

Девочки, темку вашу подсказали на еке :)
Вот к 8 марта тоже делала букетики всем родным. Строго не судите, это первые работы. Технологии не смотрела нигде- просто из головы все придумала Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 18:59

какие вы розы шикарные делаете, девочки :love: :love: :love: :love:

Мама Дани и Темы

Сладкая ягодка

Fillechka

:=-O: во вы умельцы-то....здорово!

Мама Дани и Темы

Сладкая ягодка

Fillechka

Девочки какие у вас работы замечательные!!! :clap:

А вот мои последние работыСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:25

какие у всех замечательные работы))) Сразу видно настоящих мастеров! Тоже хочу на суд выставить свои работы. Делала такое в первый из того что было под рукой можно сказать.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:10

Luna7907
А вот мои последние работы

корзина, ну ооочень понравилась, светленькая такая, весенняя, и бутончики классные получились

zyryanova_sv
Делала такое в первый

для первого раза очень хорошо и красиво!!!!
А я девочки всё кофейные деревья делаю, чуть попозже фото выложу.

@nna
корзина, ну ооочень понравилась, светленькая такая, весенняя, и бутончики классные получились

Спасибочки! Это моя вторая работа на заказ, первая была корзинка в красно-золотых тонах.

еще одно кофейное дерево

Мама Дани и Темы
Я давно не появлялась, работы было очень много %)

Ооо дааа по фотоотчету видно!!! браво!!!!

Сладкая ягодка
решила показать свои весенние работы

Fillechka
Строго не судите, это первые работы.

да ты просто молдчинка!!! работы оригинальные,интересные и красивые!!!

Luna7907
А вот мои последние работы

zyryanova_sv
Делала такое в первый из того что было под рукой можно сказать.

это ж сколько всего под рукой то оказалось Замечательные корзинки,для первого раза вообще супер!!!!

...моя весна....

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 09:56

Я смотрю в ряды букетниц примкнули новые лица (ники)...Рада видеть и вас, девочки и ваши работы, всем большой ПРИВЕТ

@nna
А я девочки всё кофейные деревья делаю, чуть попозже фото выложу.

А я блин чет и фоткать их перестала

YaNataha
А я блин чет и фоткать их перестала

я фоткаю только те у которых новое оформление

Luna7907

zyryanova_sv

YaNataha

весна в полном разгаре, я тоже давно хотела сделать кофейное дерево, вот мое первое, ну кретикуйте уж не очень
И первое цветочное дерево,но не совсем конфетное :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 11:15

kity
кофейное дерево, вот мое первое, ну кретикуйте уж не очень

Ни какой критики,все оч.гармонично!!!

kity
И первое цветочное дерево,но не совсем конфетное :)

Замечательное дерево(ну что,что без конфет ;) )
Вот тож сижу,мысли гоняю руки потираю.....может сегодня сподоблюсь сотворить(есть одна идейка)Хорошо бы И-нет отключили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы