А зацените наши конфетные букеты

@nna
прикольный!!!! лучше, чем первый

спасибо...
ну дык это не мудрено, каждый последующий лучше предыдущего!!! (ну по идее так должно быть)

Н.Аська
каждый последующий лучше предыдущего!!! (

:dada: , в нем бы еще 4 розочки беленьких, так вообще бы было , а то темноват как-то, а конусы хорошие получились острые.
Ты тейп ленту купила? если нет, то купи, ей очень хорошо цветоножки декорировать.

@nna
Ты тейп ленту купила? если нет, то купи, ей очень хорошо цветоножки декорировать.

купила, только не дается мне мастерство это... руки холодные что ли или я что не так делаю?? :=-O: но тейп-ленту к розам, простите, на клей-момент клею!!

Н.Аська
но тейп-ленту к розам, простите, на клей-момент клею!!

я в начале капаю каплю термо клея, а потом она сама вокруг хорошо приклеивается

@nna
я в начале капаю каплю термо клея, а потом она сама вокруг хорошо приклеивается

пробовала... пока не поддается... буду пытаться дальше!!

Н.Аська
пробовала... пока не поддается... буду пытаться дальше!!

Попробуй гофра бумагой,вырезаешь полоску прим 0,5 см шириной,так,что бы она тянулась вдоль а не поперек.. капля клея чтоб закрепить и все пошла наматывать!!

YaNataha

Попробуй гофра бумагой,вырезаешь полоску прим 0,5 см шириной,так,что бы она тянулась вдоль а не поперек.. капля клея чтоб закрепить и все пошла наматывать!!

оу, супер, спасибо за совет - попробую!!!!

Девочки, привет! Мои последние работы
Ручной мини букетик с тюльпанами и нарциссами (первый опыт с сеткой)
Туфелька
Корзинка с Шоколадной ночью, нашла я эти конфеты все-таки (под заказ %) ) На фотке увидела, что бабочка не ровно, переделала, но не перефоткала, показываю, как есть
И букет с тюльпанамиСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 09:55

Очень красиво, особенно впечатлили тюльпанчики! Надо тоже попробовать сделать.

Luna7907

Спасибо большое :)

Мама Дани и Темы
И букет с тюльпанами

шикарен!!!!

Н.Аська
шикарен!!!!

Спасибо большое!

Мама Дани и Темы

Прикольно, тюльпаны хорошие. Девочки, как я вам завидую, так хотела букеты из тюльпанов сделать, но времени совсем нет

Dgulia
Прикольно, тюльпаны хорошие.

Спасибо! :)

Скажите доброе слово.

Внутри коробочка рафаэллы.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 19:55

Очень красиво! :)

tatia
Скажите доброе слово.

доброе слово - маладца!
Расскажите технологию , как тюльпаны делать - не могу нигде найти!

Н.Аська

stranamasterov.ru/technics/flowers22-23.html
я там училась их делать.

tatia

stranamasterov.ru/technics/flowers22-23.html
я там училась их делать.

ой, спасибски огроменное! Постараюсь не упасть в грязь лицом и сделать что-нибудь такое же зачудительное, как у тебя!!!!

Девачки а если из соленого теста делать горшочки фигня получится? я имею ввиду для букетов можно же красиво оформить, нико не пробовал?

Мама Дани и Темы
И букет с тюльпанами

:clap: :clap: :clap: вдохновила тоже сотворить подобный!!

tatia
Скажите доброе слово.

И красиво,и идея с рафаэлками классная!! Молодец!!

lenamommy
а если из соленого теста делать горшочки

ой нет,спасибо..и так ручного труда достаточно %)
мой отчетик....

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 22:25

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 22:27

девочки, а подскажите как бумагу по краю так красиво сделать (я гофрированную имею в виду

YaNataha

Кусочек тортика вообще супер :clap: , а внутри пенопласт?

Luna7907
тортика вообще супер :clap: , а внутри пенопласт?

Спасибо!!! Нет,внутри пенофлекс (это как пенопласт,только не крошится )Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:21

bembi
а подскажите как бумагу по краю так красиво сделать

Не знаю, как ТАК вы имели ввиду :) ....Можно по краю её растянуть,будет волнистая,а если вы имели ввиду,как в цветочных магазинах делают(края валиком загнут и волнистый) то для этого нужна специальная машинка. www.mickleoktysyuk.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы