А зацените наши конфетные букеты

Олька.(пай_девочка)
Девочки, вот мое новое дерево

Очень красивое! И букет с феррерками тоже! :)

Олька.(пай_девочка)

очень красиво, а почему ствол коричневым не сделала? мне кажется его надо было шершавым сделать, что-то типа ветки. И еще вопрос: тяжело добивалась устойчивости этой композиции?
И вообще Оля мне твои букеты так нравятся, очень-очень, всё аккуратненько, гармонично.

Спасибо девочки :)

@nna
очень красиво, а почему ствол коричневым не сделала? мне кажется его надо было шершавым сделать, что-то типа ветки. И еще вопрос: тяжело добивалась устойчивости этой композиции?

в этом вся и суть композиции, чтобы ствол был зеленый,т.к. ствол сделан почти по спирали( может видели в икее продаются бамбуковые палочки, зеленые и по спирали завиваются) Не было главной целью сделать его натуральным, он не много фантазийный ;)
Строительный алибаст просто мегу супер вещь У меня была керамическая тарелочка, глубиной 2-3 см. вот ее всю и залила. А со стволом пришлось помаяться, он из металлопластиковой трубы, я ее заколебалась гнуть %)

Олька.(пай_девочка)
новое дерево

Интересное дерево. Все так аккуратненько.
Вот пара моих валентинок.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 05:46

А нас, а у нас - дома вырос ананас.

Олька.(пай_девочка)

Красивое и оригинальное!!!

Плантаторша
Какие вы рукодельницы, девочки!!!

пора уже присоединиться к нам ;)

Леонелли
Вот пара моих валентинок.

в бокале сердечко смотрится просто шикарно!!!А у красных конфеток свой фантик или заворачивала во что то?

tatia
а у нас - ананас.

:clap: первый раз ананас в таком исполнении вижу красиво !!!
А вот мое ночное творение %) до 5 утра ваяла....свадебное сердце(фотик просто бесииит ни какой цветопередачи :( ),я голубков в гнездо посадила....Ну конечно кофейное дерево :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:45

корзина любимой девушки от молодого человека :)

YaNataha

СПАСИБКИ

YaNataha
у красных конфеток свой фантик или заворачивала во что то?

Спасибо. Это свой фантик, я только сняла верхнюю белую бумажку. Это конфеты Суфлетто (клубничное).

YaNataha
А вот мое ночное творение

Очень нежное сердечко. Сколько времени занимает сделать такое кофейное деревце? Хочу попробовать сделать и все никак не собирусь.

Привет всем!
Сделала свой первый букет... выглядит возможно немного грубовато, но, как оказалось когда идешь в первый раз закупать материалы - всего не предусмотришь, так что пришлось выкручиваться подручными материалами!

Розочку научилась делать на МК на др Ю-мамы! Спасибо огромное за науку!

Леонелли
Очень нежное сердечко. Сколько времени занимает сделать такое кофейное деревце?

:) спасибо!
Дерево,я делаю за 2-3 вечера,но это долго т.к. зернышко к зернышку подбираю-как пазл .....в принципе, если шарик взять поменьше,а зерна подороже то на все про все 5-6 часов непрерывной работы .

[usr]Н.Аська[/user]
Привет всем!
Сделала свой первый букет...

Привет!!! Поздравляю с первенцем :clap: отличная работа!!! Грубоватым,он точно не смотрится!!!Меня вот только смущают бежевые фунтики,точнее их цвет...что то поярче бы вставить имхо ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 00:19

YaNataha
смущают бежевые фунтики,точнее их цвет

дык в этом-то и загвоздка - не купила никакой бумаги для фунтиков... а в этой сетке мне муж как-то цветы дарил!!!
ну ничо... я рядышком с волшебным магазинчиком живу!!!

YaNataha
Поздравляю с первенцем

спасибочки!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 00:31

Н.Аська
Сделала свой первый букет...

Молодец!!!! Розочки оч хорошие получились!!!! Поярче бы его, и цветочков побольше ;)

Н.Аська
я рядышком с волшебным магазинчиком живу!!!

Хорошо тебе!!! А я из за того что редко в него езжу вечно кучу лишнего набираю..... %) хотяяяя ни когда не знаешь, ЧТО , может ВДРУГ неожиданно понадобиться..при чем ночью
В предвкушении весны !!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:31

Всем привет! Примите и меня в свои рукодельничьи ряды. Смотрела на ваши работы, тоже захотелось что-нибудь смастерить, тренируюсь я где то с ноября. Вы все такие умнички, спасибо вам большое за идеи, за советы! Мне конечно далеко до вас всех,
но мои родные, кому я дарила такие букетики были очень рады, надеюсь научусь делать лучше...
Вот смотрите что у меня получилось:

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:11Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:15

Luna7907
Всем привет!

Привет!!! Хорошие работы,а доллар так вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ

YaNataha

А я как всегда с кофеманией
Это дерево поедет во Владивосток....при чем почтой %) ..я если честно, слабо себе это представляю,но заказчица сказала,что она и более хрупкие вещи посылкой пересылала....потом спрошу ее как дошла посылочка.

Всем, привет!
Девочки, вы такие молодцы, столько новых красивых композиций, столько новичков в темке появилось, а я видимо теперь не скоро что-то сделаю, т.к. вышла на работу и времени нет совсем и даже ночами уже не посидеть.

Luna7907

суперски... молодца!!!

Девочки, а напишите кто-нибудь или ссылочку киньте, как делать лилии, тюльпаны и еще, на что собирается виноградная гроздь (на проволоку или там какой-то каркас?)

Н.Аська
ссылочку киньте

вот здесь всё есть, читай, ищи, там много интересного
club.osinka.ru/forum-89
вот здесь мастер классы
club.osinka.ru/topic-55757
здесь много чего можно найти
club.osinka.ru/topic-93593
Не ленись, если тебе интересно, то надо столько прочитать %) , сразу запоминай где что находиться

@nna
Не ленись, если тебе интересно, то надо столько прочитать %) , сразу запоминай где что находиться

спасибо... я обычно что интересно себе копирую, чтобы потом не искать!

Вот, сегодня еще два родились...
Как оказалось сфоткать букет значительно труднее, чем его сделать!! (поэтому по две фотки каждого)

и второй...

Н.Аська
и второй...

прикольный!!!! лучше, чем первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы