А зацените наши конфетные букеты

@nna
мои кофейные деревья

красиво

@nna
мои кофейные деревья

а вот скажите, где, кроме Леонардо, можно купить эту зеленую штуку, которая в горшочек уложена?
В Леонардо я видела, но мне то то подобное надо срочно, а туда совсем дороги нет

fish-ka
а вот скажите, где, кроме Леонардо, можно купить эту зеленую штуку, которая в горшочек уложена?

Сизаль, во Флорапак на Хомякова 9а или на Куйбышева наискосок от рынка Шарташского

Добрый вечер. Девочки вот вы сделали Кроша, очень забавный получился, а меня попросили Нюшу сделать, только конфетки захотели такие, которые в жёлтой обертке. А Нюша это же поросёнок, она розовая должна быть. Как выйти из ситуации? Мне кажеться будет смотреться не очень красиво если каждую конфетку завернуть в розовую бумажку. :=-O:
А вот мои весы Фимиды и небольшая позравлялочка.

@nna
мои кофейные деревья :)

Красивые,ствол оригинальный

Леонелли
А вот мои весы Фимиды и небольшая позравлялочка.

Здорово!! Весы супер!!

Леонелли
Мне кажется будет смотреться не очень красиво если каждую конфетку завернуть в розовую бумажку

если в полисилк розовый заворачивать ,то красиво получится,только дорогой он(( Еще,можно попробовать Нюшу сделать по типу божьей коровки,из цветочков club.osinka.ru/search.php ,мне кажется должно не плохо получится.У меня других идей пока на ум не приходит.

Девочки, у всех великолепные работы! Молодцы!
В темке тишина...все видимо трудятся
Хочу показать свой небольшой лесок
А еще шампанское и вот такой шарик (скажу честно, не очень довольна, "первый блин" так сказать)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 15:12

оо я тоже такие шарики из ниток сделала. Классная идея туда конфетки положить, никто и не догадается как они туда попали... Мама Дани и Темы, вы с воздушным шариком делали?

NataliK@
вы с воздушным шариком делали?

Ага ;)

Девочки, а можно раскрыть секретик , как конфетки положить в этот шарик, уж очень хочется такие сувенирчики знакомым сделать.

Ириска!!!!
Девочки, а можно раскрыть секретик , как конфетки положить в этот шарик, уж очень хочется такие сувенирчики знакомым сделать.

В шарик засунуть... очевидно же

вариант номер два - сделать шарик, дать ему "схватиться", разрезать положить конфеты, собрать и замотать нитками поверх...

я понимаю,что в шарик, но как , такие конфеты как "Рафаэлло" например

Дырочку больше оставить и фсе! Потом эту дырочку закрыть пробочкой из пенопласта и украсить ;) Удачи!

Мои последние работы :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:25

дак можно просто конфеты в воздушный шарик засунуть, надут его с конфетами, потом когда нитки схватятся лопаете шарик и вуаля, кофеты внутри

а нитки чем смазывать?
они к шарику не приклеятся?

девочки, какие именно нитки используете для шариков?

Мама Дани и Темы
Мои последние работы

Красивые!!
Я тоже парочку шариков накрутила :) вот только еще не сфоткала..
Вот мои,последние работы.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:02

YaNataha
Красивые!!

Спасибо! :)

YaNataha
Вот мои,последние работы.

Очень нежная куколка! И деревце классное!
Вчера наделала шампанского в садик сыну, сегодня елок нарастила %) Завтра покажу :)

stranamasterov.ru/node/25926 тут как шарики делать

Девочки, все следила за вами, училась... огромное всем спасибо за идеи и советы... Вот мое первое творение, подарок мужу на ДР (пока еще не подаренный) Как вам?

Давно не посещала тему, столько новых работ хороших, особенно новогодних, вот и мои новые
1 Свекрови на день рождения
2 моя первая ёлкаСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 19:08

NataliK@
тут как шарики делать

спасибо !

Девочки вы все такие мастерицы, новогодние композиции делаете, а у меня всё руки не доходят до них.
Я опять к вам со своими кофейными деревьями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы