А зацените наши конфетные букеты

Вы просто мало уделяете внимание тупо флористическим сайтам;)
Вообще - любой букет и заменяете "пальму" перьями. Нпр, вот:
[img]idea-list.ru/print_label.php[/img]
Идеалист - красиво работает, ага.

tes
тупо флористическим сайтам

не додумалась

kity
не додумалась

Умные люди часто не замечают глупых решений... которые соответственно видят люди, не отягощенные многими знаниями
PS: за темой слежу давно и внимательно. Тихонько тащууусь от ваших работ

А вот еще несколько работ:

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:43

назарова

туфелька симпотичная и с тюльпанами, только цветовая гамма тюльпанов не очень, синие цвета не очень люблю, а сделано неплохо :rose:

ДЕВОЧКИ, подскажите что можно сделать на юбилей суда. Думала про весы Фимиды, но может ещё что-нибудь предложите. Пожалуйста... Не то у меня уже голова идет кругом %)

только цветовая гамма тюльпанов не очень, синие цвета не очень люблю, а сделано неплохо
А мне синий нравится. А за оценку спасибо

Dgulia
Девочки, кто знает, где такие конфетки можно купить или на подобии в черной этикеткеhttp://sladkiipodarok.gallery.ru/watch?ph=bdqw-cKWVI#feature=topscroll

где купить незнаю, т.к живу в другом городе, но такой формы и в черной этикетке есть еще конфеты "Себе Любимой" «Сергиево-Посадская кондитерская фабрика» , с начинкой трюфель. Конфеты "Себе Любимой" бывают круглые и такие, в виде трапеций, цвета: желтый, зеленый, алый, малиновый, коричневый и черный...кажется все)))
На фото черного цвета почему-то нет, но на самом деле они есть, т.к я их именно в этом цвете и покупаю)))

Вот здесь фото есть: www.my-ki.ru/market_news.php

Veval
конфеты "Себе Любимой"

а они весовые или в упаковке? Буду искать, спасибо :)

Dgulia
Девочки, кто знает, где такие конфетки можно купить или на подобии в черной этикетке

шоколадная ночь- в Ашане видела последний раз, а так они всегда в купце продаются(гринвич)

tes
Вы просто мало уделяете внимание тупо флористическим сайтам

я всегда их смотрю, когда букеты делаю ;)

назарова

молодец, туфелька симпотичная

Девочки, срочно нужны шишки красивые, где взять?

Олька.(пай_девочка)

Парк Маяковского?

tes
Парк Маяковского?

жаль не попути, но поищу в другом. спасибо за подсказку ;) а то я уже привыкла все в магазинах покупать %)

Олька.(пай_девочка)
я уже привыкла все в магазинах покупать

;) Мы просто в этом году собирали шишки в садик, вот и...
А еще пришлось поискать ЖЕЛУДИ. В первый момент была паника.
Кстати, в маяковке есть еще очень красивая ОЛЬХА. Шишки мелкие, но очень красивые.

Я все собираюсь с духом полепить из карамели... она такая... классная. Ох... и будет у меня - букет из конфет

Олька.(пай_девочка)
шоколадная ночь- в Ашане видела последний раз, а так они всегда в купце продаются(гринвич)

спасибо!

А я шишки еще осенью насобирала в лесу :P

Олька.(пай_девочка)
Девочки, срочно нужны шишки красивые, где взять?

у меня есть шишки сосновые (делала корзину из шишек, вот остались), если надо, могу поделиться ;) но они обычные, не сказала бы что красивые

Dgulia
Девочки, кто знает, где такие конфетки можно купить или на подобии в черной этикеткеhttp://sladkiipodarok.gallery.ru/watch?ph=bdqw-cKWVI#feature=topscroll

На днях видела в магазине "восход"на Агрономической 30

назарова

Куколка оригинальная!! И туфелька симпатичная!!!
А я снова с зайцами!!! Братья Кроша .Что то мне они не очень нравятся :( первый был симпатичнее.А вам,как кажется??Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:44

YaNataha
А я снова с зайцами!!! Братья Кроша .Что то мне они не очень нравятся первый был симпатичнее.А вам,как кажется??

На первой фотке они все какими-то злобненькими получились, наверно просто ракурс такой, а на второй средний и левый совсем по другому смотрятся, клевые, а правый все-таки злобненький

Привет! Так давно я тут не появлялась! Девочки, вы такие работы шикарные делаете! Беседка вообще МЕГА-проект! Кроши забавные, и еще елочка со спрятавшимся в ней зайчиком . Это я только последние страницы просмотрела.... А меня работа засосала полностью, за полгода только 4 букета сделала.Но тут вдруг руки зачесались, идеи появились. Начато много, но готовы только два пока. Новогоднее настроение сразу, хочется каникул новогодних :dance2:

Dgulia
Девочки, кто знает, где такие конфетки можно купить или на подобии в черной этикетке

100% в Ашане на Металлургов на развес они продаются. Даже цену скажу - 396,75 руб./кг ;) Мы вторую неделю уже их лопаем всем семейством

Уже давно хочу научиться делать такие букеты из конфет. Девочки, где вы берете составляющие для своих работ?

ВиниGrетта
елочка со спрятавшимся в ней зайчиком

Спасибо! :)
У вас такие работы новогодние

lessy28
100% в Ашане на Металлургов на развес они продаются. Даже цену скажу - 396,75 руб./кг

спасибо

ВиниGrетта
Привет! Так давно я тут не появлялась!

А я про вас вот вспоминала, думала что как и я на другие увлечения переключилась.
Саночки красотень.

мои кофейные деревья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы