А зацените наши конфетные букеты

YaNataha
магазине Staeinel

а где такой магазин?

YaNataha
YaNataha

ой, спасибо. а теперь еще один вопрос, а где этот магазин?

Февралина

Dgulia

Оптово-розничный отдел

Екатеринбург, Черкасская, 9.
тел. +7 (343) 234-37-18, +7 (343) 253-19-55
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

Магазин "STEINEL"

Екатеринбург, ул. Куйбышева 48г [карта проезда]
тел. +7 (343) 355-56-75, +7 (343) 261-02-09, +7 (343) 261-09-09

Пн-Пт: 9:00 - 19:00

Сб,Вс: 10:00 - 17:00
вот их сайтик www.steinel.ru/index.php там все пистолеты(их производства) можно посмотреть

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:53

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 16:18

Девочки,вы все такие Мастерицы!!!Букетики,туфельки,корзинки..... просто супер!
а вот мои несколько работ.

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:30

YaNataha

спасибо огромное, за подсказки и за информацию

YaNataha
а вот мои несколько работ.

божья коровка и огород ваще прикольные

девочки, а я вот сегодня розовое (от слова роза) дерево закончила, подарок на свадьбуСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 22:48

Dgulia

@nna

Анюта,твое РОЗОВОЕ-розовое дерево,прям понюхать хочется!!! Оно случайно розами не пахнет ;) И все таки надо что то рядом класть когда фоткаешь,для ощущения масштабности!А то сложно представить(вспомни мою божью коровку).

Это конечно не конфетный букет....Но очень хочется показать,а заодно и совета спросить .Девочки какие есть идеи для прикрепления денег к веткам,что бы их потом использовать можно было???Я пробовала двухстороннюю клейкую ленту,скотч,затем ленту+скотч %) %) все равно через какое то время купюры отлетали :( в оконцовке взяла пистолет да на клей прилепила,но этот вариант для дарения денег не подходит...
Вдруг у кого то из вас есть тайный секретик ;) :)

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 11:57

Всем привет!!!
Я вернулась из отпуска и надо опять приступать к работе

Dgulia
Девочки, сделала Рог изобилия

красиво, вот туда бы еще монеток добавить

@nna
на юбилей свадьбы, бантик скрутила сама

:clap: , только лепестки у лилий длиноваты

YaNataha
Девочки,вы все такие Мастерицы!!

такая божья коровка клевая и огород суперски получился :clap:

@nna
девочки, а я вот сегодня розовое (от слова роза) дерево закончила, подарок на свадьбу

идея оформления горшка супер :clap:

YaNataha
Вдруг у кого то из вас есть тайный секретик

:botan: не знаю

YaNataha
Девочки какие есть идеи для прикрепления денег к веткам,что бы их потом использовать можно было?

клеите красивые ( золотые или зеленые) скрепки на пистолет, а в них вставляете купюры ;)

Аня, Розовое дерево красивое, нежное такое.
Девочки, а вы стволы деревьев из чего делаете?

Я вот тоже не знаю как можно настоящие деньги прикреплять

Олька.(пай_девочка)
красиво, вот туда бы еще монеток добавить

Привет, Оля! Спасибо! Да, согласна с тобой монетки бы клево смотрелись, но дорогие они зараза :( , которые конфетки, если только настоящих было добавить

Таганай

ЭВРИКА !!! Спасибо,при случае попробую!!Идея мне нравится!!

Моя первая корзинка (и так скромно,шепотом спрашиваю) что скажете девочки???Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 14:44

Девочки где можно купить павлиньи перья

YaNataha
Моя первая корзинка (и так скромно,шепотом спрашиваю) что скажете девочки???

:clap: Хорошие розочки, цвета, вот только ручна высокая, с этим надо бороться или "поднимать" цветы или визуально уменьшать расстояние от ручки до цветов

Олька.(пай_девочка)

Спасибо,я теперь поняла почему она мне "пустой" казалась! На будущее учту.

YaNataha
,шепотом спрашиваю) что скажете девочки???

очень симпатично, но соглашусь с

Олька.(пай_девочка)
или "поднимать" цветы или визуально уменьшать расстояние от ручки до цветов

я бы розы повыше подняла и по краю корзинку бы как-нить оформила (зеленью или сеткой), чтоб объемности придать

девочки, нет слов. молодцы! у меня к вам просьба, у учительницы сына 12 октября день рождения. загорелась идеей преподнести от класса что-то подобное вашим работам. вы можете мне в личку кинуть идеи и цены ваших работ, ну и кто возьмется сделать такой заказ. спасибо
еще добавлю, хотелось бы, чтобы после съеденого и выпитого еще что-то на память осталосьСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 00:23

Вот вчера кораблик еще один сделалаСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 18:32

@nna
@nna

красиво :)

Аня ты была в других магазинах кроме Флорапака на хомякова? Была там недели 3 назад, че то ваще нет ничего :( что мне нужно

@nna
Вот вчера кораблик еще один сделала

красивый! Только можно немножко критики я бы все таки конусы поглубже втыкала, чтоб палочек не было видно, а так все супер-пуперрррррр :rose:

Dgulia
Девочки, а вы стволы деревьев из чего делаете?

пошли с мужем гулять, нашли сухих веток, вот и получился ствол, у меня столько хлама на балконе :=-O: , и всё нужное

Dgulia
Только можно немножко критики

мне корабли не очень нравиться делать, а меня всё просят и просят

@nna

это как у меня с бутылками было все просили их оформить %)

@nna
пошли с мужем гулять, нашли сухих веток, вот и получился ствол, у меня столько хлама на балконе , и всё нужное

я так и думала, что если буду дерево делать пойду ветку на улице найду и из нее ствол и сделаю

@nna

Олька.(пай_девочка)
это как у меня с бутылками было все просили их оформить

Девочки, где ж вы клиентов находите? меня что-то никто не просит ничего делать :(

Девочки вот кораблик маленько свой доделала: перышки вставила, бусинки приклеила, и цветочки на флажки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы