А зацените наши конфетные букеты

девочки вот за вечер сделала букетик :)

Аня розы просто шикарно получились :clap: :clap: :clap: , но вот обертку лучше другую фетр или органза или каркас, а то эта очень мнется и не так хорошо будет смотреться . Или просто надо другой способ обертывания, ты же делала по кругу, а тут лучше треугольниками складывать, чтоб низ не так мялся, короче не знаю как объяснить %)

Вот результаты моей работы, че то так быстро все сделала :)
1 и 2 Гейша
3-6 "Натали"
и свадебный букетик
Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:07

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:08Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:10

и еще одно фото( не много похвастаюсь )
Лера Кудрявцева с моим букетом

Олька.(пай_девочка)
Лера Кудрявцева с моим букетом

Прикольно! А ты нам этот букет показывала или нет? Я что-то не помню такого

ага, уже давно показывала

Олька.(пай_девочка)

:clap: :clap: :clap: Супер!!! Корзинка понравилась больше всего.

kity
Супер!!! Корзинка понравилась больше всего.

Девочки, а подскажите, где вы покупаете искуственные зеленые листики?

Lady Bay
Девочки, а подскажите, где вы покупаете искуственные зеленые листики?

я в коре, пока единственное место с большим выбором

Олька.(пай_девочка)

Это где торговые ряды или в самом здании КОР?

Lady Bay
Это где торговые ряды или в самом здании КОР?

в здании, на втором этаже

Спасибо большое)

Олька.(пай_девочка)
ага, уже давно показывала

Ааа, этот помню, он на фотке с Лерой просто в другом ракурсе,поэтому я его и не узнала

Олька.(пай_девочка)

блин это так далеко %)

Dgulia
блин это так далеко

а ты где покупаешь?

Я купила в мебельном центре ЭМА, на первом этаже под лестницей, но там выбор не большой. Оля, ты вот эту зелень в каком виде покупаешь, отдельными листочками или как растениями?

Девочки, сделала Рог изобилия, но фотки получились ужасные, не было времени нормально сфотографировать, получилось в действительности красивоСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 15:15

девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется клеевыми пистолетами. в каком магазине брали и о какой цене. просто в инете есть и по 400 руб и по 4000 т.р. В чем их разница. мне бы самый простой, чтоб только для создания букетиков.

Dgulia
Девочки, сделала Рог изобилия,

Фото конечно не очень удались. А так красивый ;)

Февралина
в каком магазине брали и о какой цене.

я брала в оби за 500р

Февралина
по 400 руб и по 4000 т.р. В чем их разница.

у пистолетов до 1000 детали внутри пластмассовые, а кот дороже у них детали железные.

@nna
@nna

спасибо большое.

@nna
А так красивый

:rose:

на юбилей свадьбы, бантик скрутила сама :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 15:37

Февралина

Цена пистолета зависит от :производителя(штайнел например будет подешевле боша,но подороже откровенного китая),есть бытовые они не более 2 часов непрерывной работы выдерживают(могут потечь не там где нужно),есть с таймером температуры(он в процессе включается-выключается поддерживая оптимальную темп) есть беспроводные с аккумулятором,со сменными соплами.......
В общем я по изучав в недрах И-нета информацию остановилась на штайнеле глюматик 3002 (staeinel Gluematic ) за 699р брала в магазине Staeinel

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы