Тема закрыта

Причина: 0

курсы по вязанию на машинке

лучик 111111111
стоит больше 100тысяч...

%) неужели она окупается?

Вольха

Я не знаю окупается или нет, но мне хочется чтобы она была и с комп. и электрическая :)

лучик 111111111
но мне хочется чтобы она была и с комп. и электрическая

а зачем?
извините за глупый вопрос :nose:

Вольха

хочется наиболее обгегчить процесс вязки...да и возможностей больше %)

лучик 111111111
хочется наиболее обгегчить процесс вязки...да и возможностей больше

чего-то я ни первого ни второго пункта не заметила у себя %)

Вольха

А у Вас какая модель?

losk111
А у Вас какая модель?

бразер

их сейчас уже не продают :(

galinako
Свою же машину недавно подключила к компьютеру - моему восторгу небыло предела!!!

скажите какая у вас модель? т.е. номер модели чтоли)) и как подключили к компу, сами или все таки мастер?

Девочки! Извените, что долго молчала - была в творчестве!

лучик 111111111
их сейчас уже не продают

Бразер купить можно, но видела его только в интернет-магазинах.

Regi
скажите какая у вас модель? т.е. номер модели чтоли)) и как подключили к компу, сами или все таки мастер?

Модель Silver Reed SK-840/SR-860 двухфантурная компьютерная. К компу все подключение сделал мастер,но это была моя вина. Дело в том, что программа не расчитана на Windows Vista, а уменя как раз на компе такое установлено. Пришлось купить маленький бук, но зато он расчитан только на работу. Могу даже кое-чем похвастаться.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 16:05

Черный джемпер связан для сына кареткой интарсия. Кайф! Если в ряду используется несколько цветов (клубков), то его можно провязать за один прием. Но Неве-5 я бы уже давно прокляла бы всё на свете. Муторно!!!
А вторую кофточку я вязала для себя. Вставки, манжеты и обвязка выполнены крючком, а всё остальное кулирка. Но вязать одно удовольствие!!!!
Вязать пока быстро не получается,т. к. опыта маловато,но с каждым новым изделием изучаю чего-нибудь новенькое. Научилась вязать английскую резинку. На очереди однофантурный жаккард (вязание с компьютером). Кстати выкройки и расчеты можно тоже делать в программе - удовольствию нет предела!

Я тоже, когда подумывала о машине, мечтала найти курсы, все мои подружки их уже закончили, но практически не вязали на то время модной машине "нева". По случайности мне дали машинку "Северянка" 89 года выпуска, я на ней вязала 6 лет, "мучила" ее (связала вот такое платье и не только...), но в один прекрасный момент, ее попросили обратно :( .
Спасибо огромное родным, приобрели мне машину сильвер+ я сразу взяла моталку для ниток - стол для машины получила в подарок (новогодняя акция в декабре 2008года).
Сначала я взялась вязать пробы по перфокартам, очень они завораживали, а потом осмелилась и связала дочке косынку :) когда сняла изделие с машинки, оччень удивилась косынка оказалась в два раза меньше, пришлось ее оформить шапочкой для малыша до 1 года (фото прилагается) и только спустя год, у меня начали получаться изделия нормальные (опять же спасибо "осинке", журналам "Наталья")
Очень бы хотела купить журналы "Любо- дело" или "Кладезь" скачать почему-то не всегда выходит, но они "так" дорого стоят на Первомайской 77(или где-то в том районе), пока не до них.
Недавно освоила английскую резинку, резинку 2х2, а вот ажур без деккеровки. для меня темный лес, пробывала, но ничего толком не вышло, а так хочется ажура. :)

Алененок

Я журналы заказываю через интернет-магазины. Но от "кладезь" я не в восторге, а "Любо дело" постоянно перечитываю.Там курсы неплохие.

Про ажур без деккеровки (без использования ажурной каретки). Там используется две нити разной толщины, например: 32/2 в 4 сложения и 32/2 в 1 нить. Заправляется соответственно в нитеводы каретки (надо смотреть инструкцию к основной фантуре). Вяжется по рисунку, в данном случае по перфокарте. Я уже пробовала такой рисунок - получилось неплохо.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 23:44

Вещи необыкновенно хороши. Сама бы с удовольствием носила такой жакетик.

Браво! ! !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы