Украшения из проволоки и не только...

Oceana
Брошь из медной проволоки и хрустальных бусин

навеяла название "Цветик бирюзовый"

пиписька

попробую объяснить.
Можно собрать красивые бусинки, нанизать их на нитку, добавить красивую фурнитуру. Но это смотреться не будет. Будет просто - цепочка красивых бусинок
Можно проявить фантазию. Нанизывая так затейливо, что появится настроение и образ.
Фантазия может идти вслед за рисунком фурнитуры, за тем как бусинки легли. но это тоже творчество

Конечно, всем интересно посмотреть Маринины витые вещи. Потмоу что они всегда очень точные и аккуратные, классически организованные и очень логичные. Просто красивые, чего я тут распинаюсь, все сами их видели :)
Но сборка - это просто другой вид творчества :) Когда оно конечно не как у китайцев.

пиписька
без вкладывание души, смысла

Oceana
Коллекция "Бирюза"

Oceana
кружевных узоров Очень нравится. Подойдет к костюму или платью в стиле ретро) или наоборот, к авангардному стилю с элементами ретро.
Со вкусом.

Юкка

классное название, спасибо. у меня не всегда получается придумка имен. я себя и не мучаю уже.

Naturlich!

Спасибо!

Хоть и не работаю с бисером, а мимо воздушки пройти не смогла. Ну волшебные получаются украшения! Хоть фото и не передает сути воздушки, но все же:
Сиреневый туман наверное:

Глаз не оторвать, тут оставлю... :j_0002:

Капучино

Спасибо!

Eваникa

Ой-ей! только без жертв! :) Я очень рада, что нравится :t_0028:

Мариш :) У тебя, как всегда, все настолько идеально сделано! Я обожаю воздушки. Они хороши и спроволокой и с пластикой и сами по себе

Спасибо, Аня, вот и я не удержалась..

талант!!!!! любую бы из работ одела!

Спасибо, очень приятно!

Как ни в чем не бывало... :)
Кулон - из кабошона малахита
[IMG]data16.gallery.ru/albums/gallery/164314--46708437-400-uef4e1.jpg[/IMG]
вот так висеть будет
[IMG]data16.gallery.ru/albums/gallery/164314--46708435-w200-ufd17d.jpg[/IMG]

Девочки, принимаем украшения на реализацию, за подробностями пишите в личку. Тему не мониторю.

Oceana
Кулон - из кабошона малахита

Марина! Красота!

Oceana

так хорошо смотрится !!
давай его целиком теперь, в изделии :)

Tanyha

Юкка

Да, девочки, красавец! Даже жалко его на что-то вешать. Он такой самодостаточный... Проволока позолоченная, к ней теперь фиг что подберешь. На шнурке - пошло, на цепочке - сиротливо. К тому же он большой, тяжелый. Высота с подвесом 5,5см, камень 4х3см. Надо было его как брошку забацать. Пока лежит, ждет своей мысли...

Не стала сильно мудрить, повесила на плетеный кожаный шнур...
[IMG]data16.gallery.ru/albums/gallery/164314--47257795-400-ua7c6f.jpg[/IMG]

Ну и новенькое - из свадебной коллекции - диадема
[IMG]data16.gallery.ru/albums/gallery/164314--47257885-m549x500-u6b215.jpg[/IMG]

Oceana

Марина, диадема очень понравилась, ну не убавить не прибавить

О, Танечка, спасибо! ну мудрила-то я с ней долго, т.к. диадемы раньше не делала. Но результат мне тоже понравился, за исключением некоторых технических моментов. Но их на фото не видно, так что можно смело хвастаться. В задумках еще парочка штук, понравилось мне это дело, да и эскизы давно копились, все никак не могла начать.
Кстати, занятия по пластике начались, так что глянь расписание, ты хотела прийти на какие-то темы.

:y_0018: красота

air

Спасибо! Очень приятно... :y_0002:

Свежий комплект из натурального камня, сделанный к выставке: кораллы, розовый и белый жемчуг, розовый кварц.
"Коралловые рифы"

[IMG]data16.gallery.ru/albums/gallery/164314--48101130-m549x500-u01813.jpg[/IMG]

[IMG]data16.gallery.ru/albums/gallery/164314--48101133-m549x500-u568b1.jpg[/IMG]

[IMG]data16.gallery.ru/albums/gallery/164314--48101127-m549x500-u133dc.jpg[/IMG]

[IMG]data16.gallery.ru/albums/gallery/164314--48101135-m549x500-u3340a.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:29

Oceana

Необычно, красиво!
Марина. можно вопрос не по теме: Ты МК по пластике не ведешь? Хочу на урок по филиграни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы