Украшения из проволоки и не только...

жемчужные узоры - очень красиво!!!

Oceana
Почти новенькое

а совсем новенькое? :)
Новенкава хатиммм!

Девочки, спасибо большое. Если честно, с совсем новеньким как-то не очень . Немножко отвлек магазинчик и остатки ремонта. Могу вот еще добавить немного кружевных узоров, наверное тоже видели некоторые:

[IMG]data13.gallery.ru/albums/gallery/164314-baa52-37044729-m549x500.jpg[/IMG]

[IMG]data13.gallery.ru/albums/gallery/164314-54550-37044732-m549x500.jpg[/IMG]

[IMG]data13.gallery.ru/albums/gallery/164314-74896-37044715-m549x500.jpg[/IMG]

И еще: советую заглянуть в фотографии с последних уроков, кто не видел - девочки, это что-то! Я правда горжусь!!! :)

Кружевные узоры - это да!! Колье чудное!!!!

Девочки, кто еще не знает, завтра (в субботу) в КОСКе "Выставка мастеров". Там можно будет встретить многих, кто рукодельничает. Ну и разные фирмы сувенирно-подарочные тоже наверное там будут. Это все с 9 до 16 часов должно быть, в отдельном зале. Вот собственно пока все. Видимо, новые фотки будут только после выходных :(

С возвращением меня. Коллекция "Бирюза"
[IMG]data13.gallery.ru/albums/gallery/164314--38718530-m750x740-u9b2b7.jpg[/IMG]
[IMG]data13.gallery.ru/albums/gallery/164314--38936771-m549x500-u1f8d8.jpg[/IMG]
Наконец-то есть манекен!
[IMG]data13.gallery.ru/albums/gallery/164314--38718515-400-ubade8.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 18:50

Марина, классно! В колье есть что-то варварское, ну это у меня какие-то свои ассоциации, и это комплимент, если что ;)
Поздравляю с манекеном!!!!

Спасибо, Кать! Вот в нем правда что-то: в руку возьмешь, ощущение богатства, на шею оденешь, лежит так комфортно, что снимать не хочется. Видимо соотношение подвески и толщины-подвижности "цепочки" оказалось удачное :)

последние несколько работ - ассоциации сразу - скифы, викинги... что-0то такое сурово-сдержанное и красивое.
не мой тип украшений, но очень нравится задумка и реализация. )

Oceana
Коллекция "Бирюза"

а 3у меня ассоциировалось с Княжной Русской супер набор, с "душой" :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Неждана

Спасибо! Да, чем-то напоминает. Хотя замах был на восточный тип украшений. Но они сами ведут в нужную сторону, когда делаешь...

Марусяк

С княжной, наверное, из-за подвесок с каплями. А то что с "душой", абсолютно верно. Спасибо.

какая красивая фурнитура!

пиписька
какая красивая фурнитура!

какой смешной камент
это из разряда - кто-то выкладывает самодельную куклу, а ему пишут: "Какие глаза выразительные! Где покупали?"Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 17:18

а мне кажется, подленький коммент. мелочный и злобный. ) и еще - завидущий. )

Stray Cat

ага, вы меня правильно поняли ;)

Неждана

ну что вы) я просто постаралась как можно более вежливо сказать, что в этом комплекте я не увидела творчества, его художественная ценность для меня неясна...
прикольная фурнитура, прикольно собрана. автор способен на большее)

на искусстве сборки как раз прокалывается большинство, по-моему. )
можно накрутить, условно говоря, красивых чечевичек, но они в итоге будут никакие в сборке. здесь сборка хороша (говорю про несколько последних работ, более ранние не пересматривала)

пиписька

А что анонимно-то?
Творчество тут в создании целостного образа. Очень даже удалось, на мой взгляд.

Stray Cat

образ целостный, но никакой... продиктованный формой фурнитуры. молодец дизайнер фурнитуры! а где молодец Марина Горячих - в этом комплекте не видно.

Stray Cat
А что анонимно-то?

а мне мой анонимный ник больше нравится

просто ВАХ!

пиписька
пиписька

айайай!)) Я конечно не навязываю Вам своего мнения)) Но иногда мб лучше промолчать? Из чувства такта хотя бы :)

пиписька

не надо пытаться разглядеть художественную ценность в каждом предмете. Понравилась фурнитура, ну и слава богу...

Stray Cat

Неждана

Вивочка™

Mitte

Девочки, спасибо большое! За поддержку, участие, оценку...
Когда я работала на одном предприятии народных промыслов, мы выпускали расписные подносы - тагильская роспись. Они были уникальны - в продаже таких нет и вряд ли когда будет. Раньше подобные уходили на экспорт и в лучшие музеи мира. Так вот, участвуя в выставках, мы слышали разные отзывы - в основном восторженные (по праву!). Но были и такие, типа "прикольная у вас посуда" или "а водку с колбаской на нем можно гостям подать?" (Это про единственный и больше никогда неповторимый языческий лик Хозяйки Медной горы!!!). И этим ВСЕ сказано.
В украшениях должно быть все - и бусинки, удачно собранные на пинах и колечках, и образы, передаваемые посредством сочетания материалов (может не всегда и профессионально, но мы ведь рукодельницы), и тортики-розочки и много еще чего. Радовать глаз, приносить удовольствие. Глупо заниматься одними шедеврами - они перестанут быть таковыми очень скоро. Это творчество. Во всех его проявлениях. :)

Oceana
не надо пытаться разглядеть художественную ценность в каждом предмет

ну а тогда в чем отличие от братьев-китайцев, которые то же самое делают (я имею в виду просто сборку, без вкладывание души, смысла), только дешевле?
(если что, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть этим комментарием, я просто хочу понять)

Mitte

Вот вроде б всегда толковые вещи пишете, а тут я Вас не вполне поняла... Марина Oceana - вполне живой человек, и к ней не применимо "либо хорошо, либо никак", о каком чувстве такта Вы говорите?

Тема все же называется "Украшения"
Очень красивый комплект получился из керамических бусин с ониксом. К сожалению, фотографии не могут передать всю сочность цвета:

[IMG]data13.gallery.ru/albums/gallery/164314--38936642-m549x500-u7f801.jpg[/IMG]

Брошь из медной проволоки и хрустальных бусин. Ничего революционного, очень нравится сочетание цвета-материала:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы