Украшения из проволоки и не только...

Марин, Марин.. а в сережечки - добавь завитушек, а?

Ой, спасибо, Юля. Насчет платьев - это да, надо к украшению уже подбирать. У меня было только зеленое. Но этот нежно-зеленый жемчуг меня просто покорил, особенно в сочетании с серым. В реале смотрится очень изысканно. А завитушек я сознательно не стала делать на сережках, чтобы не разбивать композицию, не отвлекать от ажурной вставки. Они просто в поддержку здесь. Это будет уже другой комплект. И я даже представляю какого цвета он должен быть.
Кстати, военная хитрость - попробуй завитушки поделать из проволоки 1мм, получается лучше чем из 0,8мм. Да и для констркуций, где нужна прочность, 1мм лучше.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 13:28

Oceana
жемчужные узоры.

Спасибо! :)

Марина, я как-то тоже писала тебе, что хочу выложить всой цветочек в твоей темке - вот - выкладываю. Кочество фоток - отстой

Крупная Рыба
Кочество фоток - отстой

полностью согласна :dada: живьем он гора-а-аздо лучше выглядит ;)

Крааасотень...
автор, а скажите приобрести как-то понравившееся можно?
Вот тока боюсь к понравившемуся потом придется платье приобретать, а к платью туфли, а к туфлям сумочку.... :megashock:

Крупная Рыба

Лида, твоему цветочку я очень рада, славный такой получился. Неплохо бы еще живьем посмотреть как-нибудь. Как ты умудралась тааакую спиралину навинтить? Молодец! Вопрос не по теме - помнишь, как-то на занятиях я говорила про тигровую зонтичную пальму? Так вот забыла кто хотел ты или Юля. Луковички уже проклюнулись.

naf

Спасибо! На вопрос в личку ответила. А насчет платья это точно, некоторые украшения требуют к себе отдельного уважения (как оказалось). :)

Присет! Пальму не я хотела

Крупная Рыба
Пальму не я хотела

хм.. и не я :)
хотя - а как она будет выглядеть выросшая? :)
может.. захочу? :)

Девочки, ну сорри, конечно, но 100% на занятиях хотели, а вот кто??? Пальма зонтичная, луовичная, весной проклевывается, вырастает зонтик на стебле, тигрового окраса, осенью все это падает и отсыхает, зиму луковичка хранится в земле, в горшочке, весной...и т.д. Весь прикол в том, что с каждым годом растение становится больше. Наша, например уже вымахала метра на 1,5. И в диаметре ок 1м. Стебель крепкий, хотя и травяной. Нашла картинку в и-нете.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:17

Нет, ну хорошая пальма, могу забрать, у меня малыш тут вопил, что цветочков в доме нет
Где дают?

У меня 2 детки луковицы. Думаю уже пора встречаться в конце-концов! Собирались ведь. Только досадно, что в выходные пока не могу, на неделе вечером бы. У кого какие мнения?

Я за, тем более, что муж у меня на охоту собрался. Я даже с удовольствием к себе приглашу, если никто ничего против Эльмаша не имеет. Места у меня много

я против Эльмаша :):) ток если совсем с метро близко :)

А я если не совсем поздно. :) А так, можно

Ну тогда в кафе можно пойти. От метро, кстати до меня - 10 мин. Так что предложение в силе. Кафе можно в центре где-нибудь

Мне любой вариант подходит, лишь бы с понедельника по четверг, скорее всего вечером, многим удобнее. Была такая традиция рукодельницам встречаться в Гринго. В принципе неплохая традиция, почему бы ее не продолжить?

давайте в Гринго, мне от работы - 5 минут. Я за, в любой день. Детя маме сдам

может тогда лучше в гринвиче? Там вообще всем близко. Я тогда за. Могу среду и пятницу. Ну и в гости пригласить тоже могу ;)
И кто там против Эльмаша Тех можно и забрать ;)

Значит в среду, в Гринвиче? Если предложений больше нет и все согласны, определяем точное место встречи и время (5 или 6 часов вечера? Возможно до 7-ми или 8-ми часов ориентировочно) и я отправлю всем нашим выпускникам весточку о наметившейся встрече. Ну и конечно, все желающие могут присоединяться. Всем, у кого есть что показать, приносите! У кого есть вопросы, идеи - будем задавать, отвечать и обмениваться и т.д. Ну и просто отдыхать и проводить приятно время :) :y_0019:

эээ.. а у меня ток с лялем.. и не раньше 7-ми :(

nusena
кто там против Эльмаша Тех можно и забрать

:P

Девочки, ну можно и на пятницу, тоже вечером, часов на 5-6. Кто может позже, просто будут подходить по мере возможности.

Я в 6 ребенка на тренировку отдаю и до 19-30 свободна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы