Украшения из проволоки и не только...

Все, праздники закончились, выставки закончились, теперь нет оправданий бездействию.
Начинаю возвращаться.
Роскошный комплет, который очень быстро нашел хозяйку - как еще фото успела сделать...
Золотой вихрь - колье и серьги.

[IMG]data11.gallery.ru/albums/gallery/164314-301e0-29711521-m750x740.jpg[/IMG]

[IMG]data11.gallery.ru/albums/gallery/164314-ab0aa-29711524-.jpg[/IMG]

и фрагмент колье на темном фоне

[IMG]data11.gallery.ru/albums/gallery/164314-37cf8-29711529-m549x500.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 20:53

Боже какая красота!!! Вы автор просто молодец!

ой Марина только щас поняла что это моя соседка по выставке. До сих пор восхищаюсь твоим талантом!!!!!!!!

ойМАМА

Таня, спасибо большое! Жаль у меня нет фотки на модели... Он так красиво лежит, просто по королевски!
А я в свою очередь поражаюсь героизму всех тех, кто ночами работать умеет!! (Это и про тебя тоже).

Как хороша пластика, как материал! Можно сделать весну вне плана и радоваться жизни!

[IMG]data11.gallery.ru/albums/gallery/164314-3d34e-29714020-m549x500.jpg[/IMG]

И конечно, очень красиво смотрятся изделия из розочек с открытыми, летними платьями. Вот бы в мое время на выпускной было у меня такое украшение!!!

[IMG]data11.gallery.ru/albums/gallery/164314-97cd1-29956069-m549x500.jpg[/IMG]

С пуссетами на темном фоне

[IMG]data11.gallery.ru/albums/gallery/164314-95278-29956610-400.jpg[/IMG]

Отдельно:

[IMG]data11.gallery.ru/albums/gallery/164314-dec5f-29956616-400.jpg[/IMG]

[IMG]data11.gallery.ru/albums/gallery/164314-3b0a3-29956618-m549x500.jpg[/IMG]

Комплект из посеребреной проволоки с жемчужинками Rayher

[IMG]data11.gallery.ru/albums/gallery/164314-9defb-29958425-400.jpg[/IMG]

И немного подробнее на темном фоне:

и вот смотрю на комплект с жемчужинками.. ну как , Марин, у тебя все ровненько и симметрично получается!

Все очень просто: делаем первую деталь, срисовываем с нее точную копию на бумагу, следующую деталь делаем в зеркальном отражении, постоянно прикладывая к эскизу (или к первой детальке в зеркальном отражении). Или так: сначала рисуем на бумаге в натуральную величину желаемую вещицу, и опять постоянно сверяем в процессе работы с эскизом. Хотя и эскиз может меняться, если проволочка прикажет...

Последняя работа, в продолжение темы симметричности. И вот пришли долгожданные бусинки...
Так вот. Основки для сережек сделаны в зеркальном отражени, а для вензеля, что в центре колье - сделала чертеж с осями симметрии и разметкой - и строго по нему! Чтоб бусинки висели там где надо.

Предыдущий вариант получился слишком нарядный. Захотелось поспокойнее - чтоб каждый день носить можно было.
Ну и предыдущий вариант колье целиком.

Ох какое красивое!!
Интересные такие соединения между бусинками!!
Маринааа! Как нравится мнее!!

Ой, спасибо. Я и сама любуюсь пока на него. Цвет бусинок оказался как раз мой. А соединения - как всегда, готовых коннекторов днем с огнем не сыскать каких надо и когда приспичило. Быстренько сами, сами изобретаем велосипед. И чтоб красиво было!!
А вот браслетик из завитушек. Названия редко придумываю легко, а этот сразу запросился как "Голубая лагуна"

Вот именно завитушки в нем основное.. Были бы разные - совсем не так смотрелось бы!!
Класс!!

А ведь вначале наделала именно разных. Запросились такие, одинаковые. :)

вот здорово! а я никак не могла сообразить куда приспособить наши вязаные цветочки, кроме броши. фотография все и прояснила

Марина, сколько красоты! Золотой вихрь покорил!

Вот молодец какая! Тока бусинки пришли, а уже в дело пущены! Все, как всегда мегааккуратно. За это всегда отдельные слова восхищения

Lady-doctor

Вот-вот, а еще цветочек умеет быть подвеской, заколкой, да мало ли еще чем!

Натка-Нататка

Спасибо Наташ, большое. Вихрь - да, он королевский получился.

nusena

Ой, Ань, в тот же вечер! Серьги одела. Колье на след. день. В бусинки просто влюбилась. Жалко, что мало заказала! За похвалу спасибо!

Хочу показать пример цветочка чудесной девушки Юлии. Он еще тем необычен, что лепестков шесть, а не пять, ну и как изделие - выглядит потрясающе.

тааак.... поняла, что не люблю только четырехлистные цветочки , руки уче зачесались связать цветочный многолепестной кулончик!!! что самое в нем приятное - на надо стреимться к идентичности лепестков! ;)

Lady-doctor

Давай-давай, и хвастаться не забывай! Знаешь, как интересно смотреть на разные работы на одну тему! Ведь одинаковых еще не было!

Новинка: жемчужные узоры.

[IMG]data11.gallery.ru/albums/gallery/164314-d9df8-30574110-m549x500.jpg[/IMG]

На темном немного виднее узор

[IMG]data11.gallery.ru/albums/gallery/164314-1a88f-30574123-m549x500.jpg[/IMG]

Упреждая вопросы - как выглядит колье на человеке

ааааа! ясползаю под стол!
эту красоту еще можно с белым или молочного цвета платьем... просто уральское чудо какое!!

ааа.. какие завитуушечкиии..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы