Тема закрыта

Причина: 0

Любители шить игрухи - все сюда! Даваййте хвастать!

А вот кому двух котов-близнецов (можно и по-одному)? Рост 50 см. Пишите личку.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 21:56

А вот мой смешарик-Крош, не судите строго, я ещё только учусь
И вот таких сшила на пальчик одеваются :)

А вот что ещё я сшила домовёнок

вот такая киса и мама медведица

Мне ваш домовенок понравился. Тоже такого сшить захотелось. А у Кроша надо бы уши подлиннее (не обижайтесь).

Я же сказа не судите строго :)шить не умею, осваиваю машинку , сначала я хотела сшить вообще другую игрушку, а потом это всё переросло в Кроша

Да я ж не строго ;)

девочки все молодцы, очень радует, что мамочки не сидят без дела и все время что-то придумывают.Я вот тоже увлекаюсь рукоделием, а в последнее время увлеклась изготовлением кукол на проволочном каркасе..... вот мой первый шедевр-домовой Василий[URL=radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0912/dd/f776fd236f50.jpg.html][IMG]i018.radikal.ru/0912/dd/f776fd236f50t.jpg[/IMG][/URL]

Подскажите, рукодельницы, как сшить игрушку черепаху несложно, чтобы похожа была (хотя бы примерно ) на мультяшную:

ну или просто черепаху - чтобы похожа была на черепаху (любую) :)

Кошка-Енот

Отпадный тигрюша у вас! Такой яркий, сочный, ОЧ красивый!

*ЛетняяЯ*

За тигра спасибо. А выкройки поищите поиском на том же яндексе. Советов дать не могу, черепах шить не умею :)

Вот присоединяюсь: зовут Дюшка, в честь нашего папы, и маленький пони. Дюшка первый мой эксперимент, так что не судите строго, ведь сшила из того что было....

В этой теме строго не судят, мы же не выставочных кукол-тильд шьем. А коник замечательный. Похоже на флис мой любимый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы