Тема закрыта

Причина: 0

Любители шить игрухи - все сюда! Даваййте хвастать!

Решила я заранее начать готовить подарки к Новому году. Вот пока что получилось. Сначала сшился большой кот-тигр, потом тот, что постройнее.

хороший тигр! И зарядка для шеи заодно

Ой, извиняйте, счас переверну

А это сумка 20 на 25 см. И все кошки вместе.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 17:24

Кошка-Енот

Ой какие прикольный котяры :clap:

ой как здорово! такого же кишака хочу в подарок ;)

Спасибо! Оч приятно!

А выкройку сумки сами делали на глазок( вместе с мордой и лапами естесно) или все по науке Очень сумка клевая. Племяннице такую на новый год в самый раз бы. Как раз голову ломаю, что ей дарить

Все выкройки придумывала и рисовала одновременно, на глаз. Поделиться не могу, так ка они на бумаге.

вот мои! они в конкурсе!

отличные игрухи!!

polisha

Красивые игрухи! А какого они размера?

примерно 10см

у снегурки вся красота сзади-коса! :)

polisha

Фото Снегурки сзади нет?

А я своих мишастиков на обозрение выложу:

Милые медвежатки! А я сто лет не шила из меха, боюсь даже браться %)

Кошка-Енот
Решила я заранее начать готовить подарки к Новому году. Вот пока что получилось. Сначала сшился большой кот-тигр, потом тот, что постройнее

Сууууперские!!!! Набивали синтепоном и из чего материл шкурки???

А я своему сыну книжку - развивашку шила

Ещё странички

polisha

они такие милые...как-то детство напинают :love:

Кошка-Енот

понравились коты...муррр-муррр

очаровательнейшая семейка кото-тигров (редко мне мягкие звери нравятся, но эти супрер!!!)

Кошка-Енот

класс

Звери из флиса двух цветов.
Туловище у кошек шила из полосок, не понравилось. Очень уж трудоемко и не очень ровно по ширине полосок. У сумки черный цвет на туловище пристрочила на трикотажный шов, ниток и не видно за счет пушитстости флиса. Кошек сшила своим детям, а сумку в подарок. Мужу так нравится, что просит всех дома оставить.

Книжка очень понравилась! Вообще люблю когда дети самоделками играют

Кошка-Енот

Такие кошки потрясающие!
А Вы не могли бы выкройками поделиться? У меня просто тётя, как похоронила своих котов, живых более не держит, собирает игрушки. Вот давно искала, что сшить ей симпатичное. А эти так хороши!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы