Кто на новенького! Немного пластики.

Работы просто великолепны!!! :clap: И "подаёте" вы их красиво, вкусно как-то! А то бывает: вроде и делает хорошо, а показать готовую работу во всей красе не умеет.

Ехидна
:clap: И "подаёте" вы их красиво, вкусно как-то! +10000000000000000000000

llili2007
себе подобные сварганю, надеюсь, что и у меня нехуже получится

Как сделаете, похвастайтесь! ;)

Ехидна
И "подаёте" вы их красиво, вкусно как-то!

Премного благодарна за оценку!!!! :molodec: :molodec: :molodec:
Всегда стараюсь добиться соответствия без преукрас и недомолвок. И здорово беспокоюсь, если слышу, что оригиналы лучше своих фото.

Похвастаюсь-ка своей новой хрустальной звездочкой))) По-моему, тема моря просто неисчерпаема!!!

Красиво. А где вы перламутровые чипсы берете?

nusena
А где вы перламутровые чипсы берете?

Это оооочень мелкий жемчуг. Выписывала через интернет. Похожий в "самоделкино" есть.

Наваяла крутоверть! И снова в морской теме...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:52

мне нравится!! ТАкая завлекательная круговерть, хочется рассматривать!!!

Notika

а где фурнитуру берете?

polosatka
а где фурнитуру берете?

Отовсюду понемножку! ;)

Новоиспеченные сережки "Чернички"..............
Девочки, может кто подскажет где поближе взять такие медные пины с шариком? Последние запасы использовала. У меня есть серебряные швензочки(классические крючки) 5 пар, могу поменяться!
Кто желает, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 00:30

Давненько ничего не выкладывала. А случились у меня сережки новые - "Подснежники"))))))))))) Весны чего-то уже хочется!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:44

Еще кулон на шелке))))))))))) С дихроичным стеклышком. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 15:52

Notika
"Подснежники";)))

Ооооочень понравились,теперь бы к ним браслетик и колье...

Задумка есть! Осталось усыпить бдительность ребенка и воплотить!

Хвастаюсь еще одной придумкой на шелковой ленте!
"Сердце из пастилы"
Прожилки у агата такие "сладкие"...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:58

И кулон к серьгам "Чернички"!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:36

Не знаю как так случилось, что я пропустила Вашу темку. Я с таким удовольствием посмотрела сейчас ваш альбом! Настолько гармонично. Просто очень. кладу темку в закладки :)

Notika

Ничего себе "нановенький"-такие работы классные!необычные!притягательные!

Notika
Специально нигде этому не училась.

Фрея
по занятиям я вам написала в личку

Спасибо большое!

Урааааа!!! После сессии отрываюсь с бусинками!
Кулон "Розовые сны о Париже..."Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:59

И Бирюзовое кольцо ...

Notika
Кулон "Розовые сны о Париже..." в работе чувствуется такая лёгкость...безмятежность...радость...весна придёт уже СКОРО!!!

Все вещицы у Вас просто суперские!!!! Вы молодец и так проессионально!!!

88888888
в работе чувствуется такая лёгкость...безмятежность...радость...весна придёт уже СКОРО!!!

Потянуло меня в сторону конфетно-нежных розовостей...
И весны ой как хочется!!! Скоро! Совсем скоро все случится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы