Кто на новенького! Немного пластики.

Новое творение! Весны хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назвала "Лайм в шампанском".Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 19:35

Да, вы действительно талантливый человек! :) простите моё невежество, а что это за техника?

самая первая ваша работа безумно нравится!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Prodige
а что это за техника?

Это вдохновение!!! Налепила розочек, накатала шариков... После выпечки соединила с бусинми. И получился букет!

vetka
самая первая ваша работа безумно нравится!!!!!!!!!!!!!

Я тоже очень люблю эту орхидею! Слепила по ней заказчицам еще несколько копий, все получились с разными характерами, но каждая по своему хороша! Чуть позже выложу и их фото. ;)

Еще вот такая КРЕЙЗИ-БРОШКА, а может быть и заколка слепилась!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 01:19

Вкуснаааааая такая..... :)

Новый хваст! Накрутила цитрусовых колбас и давай дольки в трубочки крутить.... Результат - еще один цитрусовый цветок.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 19:33

Красотааааа, нежно, по -весеннему так.Очень здорово

И еще одна орхидея родилась. Пока, правда, не решила чем ей стать... кулоном или брошкой...

:) Очень красиво!

Notika
не решила чем ей стать... кулоном или брошкой... она везде будет хороша :) :)

ааааааааа,ваши творения -чудо!!!!!!

Красотиииища!А где такому учат? Я тоже, я тоже хочу такие лепилки научиться делать? А самостоятельно можно освоить данное творчество?
PS: Пойду из пластилина полеплю, что-ли. Так захотелось чем то ТАКИМ заняться. Автор вы молодчина!

Notika
И еще одна орхидея родилась. Пока, правда, не решила чем ей стать... кулоном или брошкой...

какая красотааааа :rose:

Это просто невозможная красота!!!!!! :clap: А это как так вообще? Как такое делать?????

froyllen
А где такому учат? Я тоже, я тоже хочу такие лепилки научиться делать? А самостоятельно можно освоить данное творчество?

Присоединяюсь к вопросу!!! Ответте кто-нибудь пожалуйста! :)

И мне! И мне такого таланта! Куда в очередь встать?

froyllen
А где такому учат?

Специально нигде этому не училась. Так сказать сама дошла. Но базовые техники можно посмотреть здесь www.art-rukodelie.com/fimo/vse-o-fimo-uroki.html
А дальше как фантазия подскажет!
Есть еще сайт местных мастериц с приглашением на мастек классы. kracivo.ru/blog/
Вот!

Понравились ВСЕ работы в пластике,но у Ольги есть украшения собранные из готовых бусин,вот там вообще все слова пропадают...Это просто немыслимая красота.В общем дальнейших творческих успехов автору и побольше свободного времени.

Notika

Очень красиво:) особенно "акварельные" бусики понравились)

froyllen

SvetaRu

Еваника

по занятиям я вам написала в личку:)

Медной горы Хозяйка
дальнейших творческих успехов автору и побольше свободного времени.

Спасибо за добрые слова! А свободное время нынче в преогромнейшем дефиците!!! %)

А что касается украшений из бусинок, так у меня уже какое-то время бум на кулоны-гроздочки! Все кулоны да кулоны делаю... Девочки, у вас случается клин на одну тему? Как это лечится????????

Ну и еще несколько кулонов... ;)
"Колибри", "Горные фиалки" и "Черное золото".Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:49

Вы вдохновляете на творчество!

КРААААСОТЕЕЕНЬ какая!!!!!!!!!!! очень свежо и неповторимо :) . себе подобные сварганю, надеюсь, что и у меня нехуже получится.

polosatka
Вы вдохновляете на творчество!

А меня мое чадо вдохновляет! Сама не пойму как у него это получается)))
Вот один из моих последних-осенних кулонов-гроздочек. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы