Кто на новенького! Немного пластики.

Всем приветики! До этого момента все читала и любовалась вашими похвастушками. И, наконец, пришел тот день, когда решила и себя миру показать!
Пока работала, и времени-то не было на хобби, а в декрете - красотища! Так и хочется чего-нибудь эдакого сотворить! Вот и отрываюсь потихоньку!

Вот такая брошка получилась.

Красота то какая!!!

:y_0019: Оооочень красиво!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

супер! красиво очень!

:y_0018: слов нет!

Безумно КРАСИВО

Notika

Ой , а почему никто не делает заколки для волос ? Вот такую бы я себе заколочку(немного изменить , главное чтоб не сильно цеплялась) хотела бы на свои длинные волосы.
Автор Вы молодец!!!!! Глядя на неё ассоциируется солнце , пляж , пальмы , коктейли с зонтиками и т.д. Хочу лето...!!!!!!!!

tatulia
Ой , а почему никто не делает заколки для волос

потому что безумно трудно найти фурнитуру достойного качества :( У нас в большинстве своем все китайское продаеццо , включая гонконговые сваровски Только через инет и заказывай(( А такую прЭлесть лепить на фуфляную основу оченно жалко ;)

вах!

И автору-красиво считаю, но имхо, крупновато для брошки, ну или я ориентируюсь на мою руку :) :) :) Может у вас она и малая :)

Замечательная орхидея у вас получилась!

Спасибо за оценку! Хм. Надо попробовать и заколочку смастерить. :)

Замечательная орхидея!!!

мааленькое замечание - кримпы лучше складывать вдвое, том виде, как у вас сейчас, они будут царапаться и зацепляться :)
копирую с осинки:

Как красиво установить зажимные бусины (crimps)
В работе использовались плоскогубцы с насечкой

1. Поместим зажимную бусину в нужном месте и слегка расплющим ее плоскогубцами.
  2. Разместим острие тонкой иглы по центру зажимной бусины.
  3. Расплющим бусину до конца.
  4. У нас получилась плоская бусина с углублением в центре.
  5. Разместим бусину перпендикулярно плоскостям полоскогубцев, и сожмем их.
  6. Бусина сложится пополам, образовав ровный и красивый элемент.
    :) :)

Notika
Надо попробовать

я брутально налепила на суперклей розолепный куст, предварительно запилив основательно розопопы :) Но основа была от другой заколки, утратившей декоративную часть :)

Спасибо за оценку! Брошка не большая. 7*7 см. Главное - не тяжелая! Это просто я вся такая миниатюрная. ;) Ее еще можно на белую плетеную основу из бисера прикалывать. Эффектное колье получается! Получился цветок 2 в 1.

Отличный цветок! Серединка из колбасы или акрилом расписывали?

Первый раз с кримпами работала. Спасибо за подсказку! Пойду доведу до ума! Еще сделала комплект. Получилось по - летнему.

Колбасу катала! Потом пластинки друг на друга накладывала.

Notika
Еще сделала комплект

Лепо!!! Оченно прелестно, ващеее :) нравится :)
Девушки лепилки, кстати пристраиваю каталку для бусин амако. Круглая, неплоская чечевица и овал. Мне оно не подошло :) :) Сорри за офф, может кому пригодится :)

чеширская кошка
мааленькое замечание - кримпы лучше складывать вдвое, том виде, как у вас сейчас, они будут царапаться и зацепляться

Всем, кому интересно как с кримпами работать вот такая ссылочка
radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0810/8a/9b2746c36f95.jpg.html

Спасибо Чеширской Кошке

Вот такие яркие бусики в технике "акварель" получились. Очень они мне любы.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 01:56

Notika

очень эффектные талантливые работы ;)

Notika

Очень красивый компелект получился, в общем как и все остальное

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы