Тема закрыта

Причина: 0

Обращаюсь к коллективной творческой мысли: помогите подобрать символы месяцев...

Киса(Мурыса)
хде их взять...

молот - молоток - продается...серп - из картона и т.д. в фольгу, либо покрсить...

Киса(Мурыса)
они оценят, я думаю...

хорошая задумка, не допер бы до такого...

Киса(Мурыса)
Календарь для бабушек - они оценят, я думаю...

тогда типа на демонстрации - шарики, цветы и голуби из бумаги

отец девочки-припевочки
молот - молоток - продается...серп - из картона и т.д. в фольгу, либо покрсить...

Представила мою романтичную Катю с этими инстрУментами напервес.... Жесть.

Мне кажется нужна какая-то общая тема... А то у вас какой-то месяц на празднике замешан, какой-то на настроении...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:22

Киса(Мурыса)
Жесть.

тогда

Килиманджаро
шарики, цветы и голуби из бумаги

кто-то про 9-е мая упоминал.

panicaterina
общая тема

в мае первые грозы, радуга, молодая зелень и т.д. Только как я понял, автор не хочет фотошопии, а чтобы живинько так все было.........

отец девочки-припевочки
кто-то про 9-е мая упоминал.

Идея с георгиевской лентой мне понравилась. Точно.

panicaterina
Мне кажется нужна какая-то общая тема... А то у вас какой-то месяц на празднике замешан, какой-то на настроении...

так общая тема - дочь. она - объединяющее звено.

Киса(Мурыса)

• январь - красивые варежки,
  • февраль - снежинка, синица, снегирь
  • март - сосульки
  • апрель - резиновые сапожки
  • май - букет цветов черемухи или яблонь
  • июнь - солнечные очки
  • июль - маска и ласты для плавания ли панамка или купальник
  • август - долька арбуза..
  • сентябрь - букет листьев осенних
  • октябрь - зонт
  • ноябрь - красный флажок
  • декабрь - рождественский колпачок

чеширская кошка
апрель - резиновые сапожки

Супер! У нас есть клевые рыжие резиновые сапоги!!!

Киса(Мурыса)
так общая тема - дочь

Это понятно... Может по аналогии со сказкой "двенадцать месяцев"? Чего там у этих двенадцати у костра в руках было?

panicaterina
Это понятно... Может по аналогии со сказкой "двенадцать месяцев"? Чего там у этих двенадцати у костра в руках было?

Так, собственно, идея-то та же. Ищу аксессуары, которые создавали бы настроение, но каким-то макаром ассоциирорвались с месяцев...

март-мимозу можно );май-одуванчики или мать и мачеха;июнь-земляникаСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы