Куклы Tilda 2

да, перевернуты(((. но классныееееее

Красоты сколько,молодцы девочки!!! Мой небольшой хвастик

kriska72 Девочки, медведи перевёрнуты?

вниз головой

kriska72 глюки планшетника?

У вас продукция эппла?))) Я загружаю и переворачиваю, пока сообщение не отправила. Там они уже перевернуты, хотя на телефоне норм.

9999

румянчик принцессе не хотите навести? немножечко...

Maxx румянчик принцессе не хотите навести? Куколка шилась экстремально-быстро,про румянец забыла,уже подарена.Когда фото просматривала,тоже заметила ещё и глаза разные.Шью очень редко

Девочки. почему темка молчит?

Отдаю на суд свою первую именно куклу. Были до этого мишка и улитка.
Знакомьтесь : Кухонная фея

вот тут по -отдельности

Катюффка

надо еще чая в кружечку налить, для пущей раелистичноски)))) а по теме - оче хорошенькая феечка получилась

Спасибо, девочки
Над мелочами большее время и трудилась :)
Для первой куклы считаю неплохо очень даже, но долго конечно

Катюффка

здорово,так лето сразу захотелось.Куколка яркая,сочная.

девочки-мастерицы, пожалуйста, сшейте для меня куклу! в виде девушки :-)
в разговоре с подругой выяснилось, что она очень любит таких кукол, у нее в июне ДР, хочу ей подарить, надеюсь на вашу помощь!
подруга - фанат Франции, французского языка, Прованса
пожалуйста, откликнитесь, кто сможет помочь, или скажите, где поискать такую куклу для подарка
заранее благодарю! ваши куклы все достойны восхищения! :-)

kriska72

Какие мишки Ушки только большеваты получились

9999

Принцесска славная, много деталек, жаль фото только одно, так интересно гольфики рассмотреть и все-все мелочи!

kriska72

какая гусыня нарядная!

Катюффка

Хороша куколка, тоже деталек интересных много!
Не совсем по теме, но покажу бегемотика из войлока, делался для творческого рукодельного обмена и в подарок лошадка и куколка рукодельницам, с кем давно и приятно общаемся))) И еще две тыквоголовки

kriska72

Спасибо за теплые слова! МК по тыквоголовкам не знаю, давно посмотрела выкройку что к чему пришивается и сшила....обе на проволочном каркасе (не знаю делал ли так кто то), это мои третья и четвертая тыквоголовки

Толстые зайки

а я сегодня с чайкой )))

Куколка,"Весна пришла"

kriska72

Спасибо! Носки вязала по тому же принципу, как обычные носки для людей, только миниатюрные)))

Сегодня куклу покажу "В ожидании...", а чего именно,каждый пусть додумывает сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы