Куклы Tilda 2

Первый раз сшила куклу - Тильду, получилась такая фея хранительница ватных дисков и ватных палочек

N@ncy

интересная куколка вышла!
а у меня сегодня мишки

DaryanaaL

Абалдеть!!! Очень красиво!!!

Вот моя улитка новая.
Как думаете, посадить ей на спину бабочку-стрекозку?
И какого цвета-яркого? Мнения разошлись, поэтому пока одна )))

Катюффка

Для интереса посадила бы стрекозу, тело бежевого цвета, а крылья однотонного светло-зеленого))

DaryanaaL

Спасибо за совет :)

еще мишки

kriska72

Как здорово! Потянуло на курочек и гусей наверное к пасхе)))
А я сегодня с котами

kriska72 И еще вопрос- что за ткань на медведях, износостойкая?

DaryanaaL Ткань-это германский хлопок, покупаю через одноклассников мужа, которые в Германии живут и время от времени ездят к родственникам в Екатеринбург и в м-не Рукоделкино, есть карта со скидкой, могу номер в ЛС скинуть если нужно(карту предъявлять не нужно, только назвать номер)

Стирать можно, флис брала в том же магазине.

kriska72 можно ли из него тело сшить без "хлопкового подклада"?

можно, но флис слишком тянется, будет не той формы, которую ожидаете получить, а если не туго набить, то при дальнейшей эксплуатации и стирке игрушка "с дуется"

поделюсь с вами идеей

kriska72 Давай лучше присоединяйся

возможности пока нет, тканевый магазин от нас далеко с мелкой на коляске не доехать, жду тепло

Девочки, а может ктонить на заказ сшить кухонную фею? Напишите в личку.

kriska72 Буду шить медведей, но они будут темно- коричневые. Как мне глаза у них сделать.

Покупаете пастель, не масляную и растушёвываете то место, где глазки рисовать будете, фото для примера на яйце-зайцах.

DaryanaaL

зайцы смешные

кошки

киски с сережками - настоящие дамы....
покажу мою принцеску

ооо, какая красотищщщщщща!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы