Куклы Tilda 2

ну нереально красиво! девочки, подскажите, а фурнитуру где вы берёте для всех своих творений? на многие смотришь и диву даёшься, как каждая самая мелкая-премелкая деталька продумана. Это вы заранее всё подбираете ил когда основа готова ищите всё подходящее?

подскажите ещё, пожалуйста, какую ткань лучше покупать? или есть специальная ткань и если да, то опять же где её взять? и вообще, в каких журналах печатают выкройки кукол?

goloha

Большое спасибо,но он слишком маленький...))

в книге, где есть этот сапог, только такая выкройка дана, я его еще не пробовала шить, но надеюсь, что после набивки он станет такой же изящный, как на картинке;)

Девушки, примите и меня в ряды Тильдоманов! Моя первая работа, конструктивная критика приветствуется ;)
Зайчиха Маруся, 28 см ростом, сшита из бязи, одежда из х\б тканей, ароматизирована ванилью, тильдосердце из тех же тканей.

и вот еще.... пожалуйста, покажите по какой выкройке шить халат для девушки-банщицы, никак не могу разобраться, ум за разум заходит %)

heartsting
и вот еще.... пожалуйста, покажите по какой выкройке шить халат для девушки-банщицы,

на этих двух страницах выкройки и халата тожеСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 19:12

а воротник где?

у меня не получилось с превью выложить :(

Спасибо вам огромное! :bear:

heartsting

Зайчиху Марусю не видно!!!

В добавление к зайчьей семейке, сшитой раньше, сшился еще и папа:
[URL=www.radikal.ru][IMG]s47.radikal.ru/i117/0912/08/a443c758f16e.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s002.radikal.ru/i198/1002/e7/e2d8633a021a.jpg[/IMG][/URL]

Oxidado
В добавление к зайчьей семейке, сшитой раньше, сшился еще и папа:

класс семейка!!!!!!!!!!!!!!!! и все стоячие!!!!!!!!!!!!

Семейка - просто чудесная, примерная такая. Мама - истинная домохозяйка. Дочурка - ну прям девуля в таком платьице. Сын - гммм.........мальчик он и есть мальчик. А папа, гляньте-ка, романтик - с цветочками пришел в семью. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ семейка. Как она мне нравится. Не могу оторвать глаз, а надо ж идти дальше шить свою первую тильду.

Девушки, вчера была в флорине - там столько всяких штук зачудительных - маленькие лейки, корзинки, туфельки и еще куча декора - оветую ;)

И еще у меня есть вопрос (может не в тему, но не могу найти на форуме ответ): что означает надпись под ником в сообщении количество звездочек - у меня две, а у старожилов одна. Что это значит?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:12

Tуфелька
вчера была в флорине

По какому адресу?

АннаВанна
По какому адресу?

переулок университетский 3
недалеко от музыки ветра

Дамиана Сколько у вас детей

Детей двое. Спасибо, теперь я поняла!

Вот моя новая тильда ангел по имени Мэрит. Сегодня закончила. Высота 31 см.
[IMG]s006.radikal.ru/i213/1002/51/8d08b6b69e16.jpg[/IMG]
[IMG]s001.radikal.ru/i196/1002/c1/233be9b232d6.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 23:16

Я тоже покажу свои творения. Это фея рукодельница-Глафира и подруга Феня.

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 01:14Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 01:16

Улитка-Уля подвозит иголочки :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы