Куклы Tilda 2

Катериша
Только какой-то он получился... не мордастый

Просто мишку надо слабее набивать. Он должен плоский быть.

Маша-
хорошенький

adinia
Просто мишку надо слабее набивать. Он должен плоский быть.

Ну да, я не сильно набивала. Он такой мягкий и не круглый, а приплющеный как бы. В общем в следующий раз при крое немного "наращу" ему мордочку.

m-osa

Спасибо!

Юлия Пестерева
ткань такая была но ее все скупили тильдоманки

Это точно!

Катериша

Я когда захотела такого же мишку, выкройки не было. Он у меня тоже "тонколицый получился". Следующего нарисовала тоже пошире, но пока не шила ещё. У Тони ещё ткани тонкие использованы.
А Ваш мишка и правда получился очень славный, ребетёнку должно сильно-сильно понравиться... :bear:

adinia

Спасибо) Вроде нравится, ога) :love:

Я тут ещё одну тильдособаку нашла. Но, увы, без выкройки.
Девочки, может, кто богат, поделитесь, пожалуйста.
Или хотя бы, может быть, кто-то знает, как книжка называется, тогда буду книжку искать...

Делюсь

Cvetocek

О-о-о... Спасибо-спасибо!!!
Э-э... А можно с Вами дружить?

adinia, не можно, а НУЖНО! А еще меня НУЖНО называть на ты ;) ВСЕМ!

Девочки, извините, но мне кажется, эта выкройка таксы не из книги Тоне Финангер. И вобще, эта книжка с пухлым мишкой и таксой какая-то загадка. Так хочется ее всю, а нигде нет

Vestita, абсолютно с Вами согласна! Но эта такса очень похожа на игрушки Тоне Финангер. Собственно, как и мишка. А вот с книжкой засада. Знать бы как называется, можно было бы попробовать поискать.

Vestita

Ну прям и не знаю... Может быть, конечно, кто-то очень точно следует стилю Тони. Совершенно тильдовские носы, глаза, румянец. И общая идея... Да-а... Знать бы, что за книжка...

тут столько много полезной информации может кто выкройку сапога даст

ловите сапог, только не могу понять, как ему подошву сделать, а еще есть супер ссылка с супер отличным сборником книг с кучей выкроек
http://picasaweb.google.bg/Mezenina1Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 01:23

Девочки, вот такса:

heartsting, это не такая такса но тоже прикольная :dada:

мне тоже показалось, что не такая, но я ее где-то нашла на просторах интернета именно с той картинкой, которую adinia выставила...

Спасибо всем за одобрение моей первой работы :) Очень старалась. Скоро еще вас порадую совей работой ;)

какие тут рукодельницы собрались! Молодцы, девченки :y_0017:
Вот моя проба пера.. точнее иглы.
Летящий котик, кстати обалденно пахнет корицей :)

heartsting

Да, я тоже такую выкройку видела. Но это, конечно, не наша такса. У нашей крой сверхпрост, минимум деталей. Т.е. тело - 1 дет. со сгибом и уши. Фсё... Да? :)

Lorelei

Скажите, пожалуйста, а Вы своего прелестного котика уже в готовом состоянии красили?
Корицу внутрь положили?

adinia

Красила уже готового кота. Смешала клей ПВА, немного крепкого раствора кофе, и порошок корицы прямо так, сыпанула. Кисточкой жесткой красила, феном подсушивала. Запах-супер! Внутри тоже небольшой мешочек с корицей.

а не подскажете, почему мне не приходит оповещение о новых сообщениях? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы