Куклы Tilda 2

Вилена, а черным цветом на схеме что обозначено? что-то никак не пойму? %)

всем привет, я новичёк! в тильд влюбилась сразу, и мой первый блин комом
[URL=www.radikal.ru][IMG]s005.radikal.ru/i212/1001/cb/e60a53714a63.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s45.radikal.ru/i108/1001/bd/42159f2672ac.jpg[/IMG][/URL]
торопилась так, чтобы попробовать, так что не обесудьте...
дальше шилось с чувством, с толком, с расстановкой, но пока ещё из подручных материалов
[URL=www.radikal.ru][IMG]s004.radikal.ru/i207/1001/cc/d2fc743afc50.jpg[/IMG][/URL]
зайчика сшила сынишке четырёх лет, он играл зайчика в новогоднем мюзикле
[URL=www.radikal.ru][IMG]s004.radikal.ru/i208/1001/e5/d52877fa7aae.jpg[/IMG][/URL]
и в догонку...
[URL=www.radikal.ru][IMG]s003.radikal.ru/i202/1001/cd/1a3ea69dbf80.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s001.radikal.ru/i194/1001/37/87d983f649f0.jpg[/IMG][/URL]
а вот улитку хочу ещё сшить из разных по фактуре тканей для годовасика.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 00:21

Хорошенькие какие! заяц из флиса?

saygee а вот улитку хочу ещё сшить из разных по фактуре тканей для годовасика

у меня тоже годовасик...! а можно их наполнить разным содержимым!!! Отличная идея! Если не возражаете, позвольте воспользоваться?

saygee
а вот улитку хочу ещё сшить из разных по фактуре тканей для годовасика.

А мне кажется, что для годовасиков лучше разных мишек пошить ии наполнить.
Выкройка см выше :)

Представляю вашему вниманию сестер МАргарет и Энн Ширли)))))
Ростиком они по 50см)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:14

VAL
сестер МАргарет и Энн Ширли)))))

Лера, они у вас потрясающие :j_0002: А А вязанка дров это их?

saygee

Такие милые игрушки! :t_0035:

VAL

Ну прям настоящие аглицкие дамы! А прически вообще убийственные! Эт что-то фантастическое! :D
Просто бесподобно!

Мadeira

Да м ы вчера с подружками, им истории всякие придумывали))))))))) вообщем они типо старые девы английские))) идут такие с дровами и рассуждают чой то они замуж невышли - это конечно одна из слабеньких историй)))))))))) вообщем мы вчера что то ухохотались))))))))))

VAL
истории всякие придумывали)

Клево
Про старых дев им подходит
А у меня банщицы,тоже парой

АннаВанна

А знаете, когда то по культуре смотрела фильм (не весь). Там две англичанки, сестры, старые девы нашли на берегу молодого юношу (поляка). Он выжил после кораблекрушения вроде. Музыкант. И фильм про то как они его выхаживали, и ревновали ко всем. Не то как к сыну к нему относились, не то влюбились, толком не помню. Хороший фильм, и тетки класные. Не помню название :( Но вот точно про этих куколок :)

VAL
Представляю вашему вниманию сестер МАргарет и Энн Ширли)))))
Ростиком они по 50см)

АннаВанна

Умнички! Нет слов... нет одно таки есть - обалдеть! :love:

Девочки, у кого есть выкройка такого сапожка и таких "чешек"?

VAL

АннаВанна

Девочки ваши работы как всегда, на высоте!

VAL

АннаВанна

Мы с Тамарой ходим парой)))
Англичанки чопорные, как полагается)
Купальщицы вполне такие себе на уме и все в удовольствии! )

VAL
Представляю вашему вниманию сестер МАргарет и Энн Ширли))))) Kthf
Лера !!!!! это ваще отпад!!!! такие клевые упитанные сестрички с умопомрачительными прическами!!! супер :love:

АннаВанна

банщицы-купальщицы - отличная парочка вышла!!!! купальники такие класснюююючие!

Юлькин спасибо)))))))))....наши книжки тронулись в путь))))))))))))) я так новую книгу жду нме кажется я даже недождусь)))))))))))))))

Девочки, спасибочки :)

В садике поручили сделать зимнюю композицию... Пингвины были сшиты, а композицию придумал муж. Вот что получилось.

VAL

АААААА! Какие они клёвишные!!!!!

АннаВанна

Запахло морем!!!

VAL сестер МАргарет и Энн Ширли

А мне они чем-то напоминают тётенёк типа Фреккен Бок: такие строгие, невозмутимые...реально отпадные!
И купальщицы тоже красавицы, хоть пря сейчас на подиум. Вот скажите теперь, что барышня "в теле" - некрасива?!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 04:17

Агидель
а композицию придумал муж.

молодец! Самое то для детского сада Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 09:42

VAL
Юлькин спасибо)))))))))....наши книжки тронулись в путь))))))))))))) я так новую книгу жду нме кажется я даже недождусь)))))))))))))))

урря! я тоже жду не дождусь...очень хочется скорее ее посмотреть!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы