Куклы Tilda 2

adinia
Но вот у меня пока опыта мало...

Ничего - опыт дело приходящее, главное больше упражняйтесь! :)

Ну вот и хотела поупражняться...
А выкройки и нет ни у кого...

Насколько я понимаю, это как раз тот медведь, что вы ищите. У меня ни в одной книге тоже нет доугого. Просто уши в этом сделали цельнокроенные, а не одельно пришили.

Здравствуйте, девушки! Безумно красивые у вас куклы, я вот весь форум с удовольствием прочитала и еще больше заболела этими куклами :) Хочу попробовать пошить, подскажите, какие лучше всего использовать ткани для пошива их тел и можно ли руками шить? Если можно, то каким швом?

Девочки, я нашла вашего мишку. Встречайте [a url=storage.canalblog.com/58/61/282807/22355180.jpg]МИШКА[/a]! :bear:

heartsting, [a url=www.vsehobby.ru/igrushki_tildy.html]вот здесь[/a] есть начальная информация о тильдах. Почитайте и присоединятесь :dada:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 02:17

Ultramarine

Именно таких, к сожалению, нет. Но если надо-могу подобные выложить, только у них крылышки другие.

А-а-а-а %) не могу ни одну картинку вставить-позже попробую.
Не могу :( пишет Warning: file_get_contents(http://87.224.128.19/loadatach.php?files=bb/9c/bb9c8b742b865bdecc48228bff4328fa.jpg) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_upload.php on line 282

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_upload.php:282) in /disk1/www/htdocs/forum/_messages.php on line 500 это что значит?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 09:13

Вау, спасибо огромное! Пошла кроить мишутку :bear:

Cvetocek

О-о-о!!! Ура-ура-ура!!! :dance2:
Спасибище преогромное! :rose:

Cvetocek
Девочки, я нашла вашего мишку.

Ой, какая прелесть ! И я пошью такого! Он еще проще чем тот которого я шила!

heartsting

У меня машинки нет, шью на руках. Подольше получается, конечно.
Хотя, больших кукол я ещё не шила...

Попробую еще разСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 15:34

Девочки, из какой ткани сшиты тела кукол, которых Вилена только что выложила?

heartsting
Девочки, из какой ткани сшиты тела кукол, которых Вилена только что выложила?

конкретно эти я думаю из спец тильдовской ткани :) А вообще шьют из плотного хлопка подходящего цвета :)

Cvetocek

Спасибо большущее!

Девочки, шейте на здоровье и не забывайте радовать нас показами!

heartsting, а я шью тела из габардина и сатина. Из габардина нравится больше, сатин уж больно нежный в обращении.

Вилена, если можно, того что с большими крыльями выкройку покажите: у меня такого нет. :)

А я бязь в кофе крашу, чтобы телесный цвет получить

Вот онаСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 19:29

Ultramarine

А чаем красить не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы