Куклы Tilda 2

Ultramarine

Сонный ангел клевый!!!!!!!! цветовая гаммма очень нравится

goloha
улитка должна сама стоять или только с опорой?

сама она не стоит, у Тони на картинках улиточки на спец деревянных тележках. Я уж не знаю как они туда прикреплены, приклеены или на гвоздиках(фантазия у меня ). Щас фотки поищу

вот здесь вроде сама стоит

goloha
вот здесь вроде сама стоит

под ней натурально доска ;)большая такая толстая стильная потрепанная доска Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:19

и улитка к ней прибита:)

Ultramarine
Толстушка - красотушка

ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ У ТОЛСТУШКИ!!!!!!!! ОТПАД!!

goloha
и улитка к ней прибита

честно не знаю :dontknow:

Ultramarine
Толстушка - красотушка

Самая красивая! :j_0002:

Спасибо за идею про листики у улитки - сейчас буду думать - какие сделать :)

чтобы прическу принцессе сделать, что для каркаса используется? леска, проволока? кто знает?

feechka 17

Я вот тоже думаю - если в руках что-то появится - сразу какой-то законченый вид кукла приобретает. Вот у ангела подушка, например.
У Тони в книжке по-моему зайцы тоже с лопатами

Я использовала проволоку для бисера. Если тонковата можно сложить вдвое.

Cvetocek

Это нужно волосы вокруг проволоки намотать и закрепить? А в скольких местах? И проволока потом остается в голове?
Просто я пыталась с проволокой прическу сделать, но у меня не получилось - все развалилось - поэтому пришавала каждую прядку отдельно. Это очень муторно!!!

Спасибо за комплименты Толстушке - красотушке :) Кукла полгода ждала, пока я ее доделаю :)

Ultramarine
Кукла полгода ждала, пока я ее доделаю

бедная - но это того стоило!

Ultramarine

Все хороши! Но Толстушка и правда, самая, просто наипрелестнейшая! А платье то какое шикарное-е... Восхищаюсь! Образ абсолютно цельный и очень гармоничный! Чудо!

Cvetocek

feechka 17

Мadeira

Юлия Пестерева

Спасибо большое! Так приятно, что кому то (кроме меня) ещё нравится.
Теперь собака в работе (особая благодарность Сифрау за выкройку).

Ultramarine, вот здесь очень доступный [a url=countrykittyland.blogspot.com/2009/09/segreti-svelati.html]МК по прическе[/a]

Cvetocek
вот здесь очень доступный МК по прическе

ох спасибо! И мне пригодится - я как раз взялась за принцессу! :)

И я попробовала еще раз приобщиться к Тильдам ;)

Ultramarine

Супер! Какие у Вас стильные тильдочки!

Vilyaka

Какие стильные сердечки!!! А как называется шов, которым сделана вышивка?

Ultramarine

куколки - прелесть, так и хочется разглядывать все детальки!!! Очень красиво и аккуратно!!!

Ultramarine Толстушка - красотушка

Реально клёвая! И платье - супер, и волосы - Зверев отдыхает!
Я вот только придумываю образ этим барышням (толстушке и худышке), надеюсь, что скоро покажу результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы