Куклы Tilda 2

вот лягушка

катёнок

:) спасибо!

Я не поняла как у нее морду то делать вытянутую? %)

Туловище заканчивается выгнутой дугой и голова тоже, получается морда, а когда сошьете ее она и будет выпирать вперед. Внизу белая, а сверху зеленая. А спинка просто цельная деталь.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 00:50

вот нашла страницу как это делать

катёнок
Туловище заканчивается выгнутой дугой и голова тоже, получается морда, а когда сошьете ее она и будет выпирать вперед. Внизу белая, а сверху зеленая. А спинка просто цельная деталь.

катёнок
вот нашла страницу как это делать

:) Спасибо!!!!

АннаВанна Сшила для подруги

Такая интересная...А волосы как естественны...Восхищаюсь...

Девочки, вы такие мастерицы!!!! ;)
Тож хочу попробовать, но не могу найти выкройки и материалы из чего красота делается(( Тыкните меня, пожал!!!

Осьминожка
(( Тыкните меня, пожал!!!

Пожалуйста! :) picasaweb.google.pl/pamepinche/TildaHus

После тех шедевров, что тут выкладывали, мне бы не соваться в калашный ряд. Но хочется мнения услышать.

adinia
Но хочется мнения услышать

А что, очень миленько. Мне нравится :rose:

Ну это, собственно, моя первая игрушка. Кофейный мишка подружке в подарок. Пахнет он лучше, чем выглядит!

Мadeira

Спасибо, приятно слышать! :)

adinia

молодцы, аккуратненько и мило

Это, конечно, уже не тильдовский снеговик, но уж не ругайтесь. Так, постновогоднее...

Ура! Ура! Наконец-то я вас всех нашла - тильдолюбов :) Супер! Я тоже недавно подсела на этих кукол. Уже осчатсливила родных и знакомых :)
Девочки, пожалуйста, особенно уже бывалые мастера трезво оцените мои создания. Даже покритикуйте. Очень надо. а то чувствую иногда что-то в этих образах не хвает... Только честно. Ладно ;) Не обижусь

Первый сонный ангел

Еще принцесса

Толстушка - красотушка

Будущий садовод и улитка

ой, девочки, какие чудесные игрушки! Уж не люблю я тильдомихов, но такой славнй вышел! Такой цвет приятный, аж кофе захотелось! И снеговик такой тискательный!

Ultramarine, даже не знаю как покритиковать :dontknow: И сплюшкин и принцесса такие замечательные получились!

ой, пока писала, тут уже новые шедевры У улитки домик пустоват. Может его мелкими листиками украсить?

adinia
Но хочется мнения услышать.

Хорошенький! Не нужно скромничать. ;)

adinia
снеговик

Очень славный!!!

Ultramarine
Ultramarine

Ооооооооооооочень классно!! У толстушки такая прича - просто тпад :clap: :clap: :clap:

Ultramarine
Будущий садовод

Замечательный - так и хочется ему лопату в лапы вручить! :)

adinia
После тех шедевров, что тут выкладывали, мне бы не соваться в калашный ряд. Но хочется мнения услышать.

adinia
А что, очень миленько. Мне нравится

и мне нравится! хорошенький мишутка!!

девочки, подскажите, улитка должна сама стоять или только с опорой? Вот эту я набила рисом (чтоб иголки затачивались:)), она устойчива, а если синтепухом набиваю, то сама стоять не хочет

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:12Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы