Куклы Tilda 2

гуси

девачки, какие вы молодцы- я спросить хочу, есть ли кто, кто куклами занимается в свободное от работы время? потому что мне кажется это очень кропотливый труд, который отнимает много времени.

ElenaSprukt

какие у вас тильдочки восхитительные, а антураж....мммм....вообще просто взрыв мозга! :=-O: :love:

Какие у вас у всех куколки симпатичные!
А вот мои первые тильды, в подарок.
На одежку уже не было времени..

ElenaSprukt

Очень симпатичные тильдочки!

jasmin
я спросить хочу, есть ли кто, кто куклами занимается в свободное от работы время?

Думаю, что почти все шьют кукол в свободное от работы время. И я в том числе.

Мама Жорика

Клевые тигрятки получились!

Привет всем рукодельницам! Вот и моя кукла-медведь-тильда-новогодний созрела! Первая попытка! Не все ровно, не все гладко конечно, ну я и ей рада! :)

большое спасибо за комплимент, я очень волновалась. Здесь игрушки не доработанные, сейчас появился третий гусь) крылья у куклы и сумка) но вся проблема в том что не могу выложить фотки по техническим причинам :(

Мама Жорика

:clap: Вы-крой-ку!!!

очаровательно!!!!! просто замечательно!!!!

тигры - супер, медвежушка оч харАктерный и задумчевый

Девочки, спасибо за комплименты.
Шила по выкройке кота.
Вот она

Мама Жорика

Спасибо. :rose:

УРАААААААААА я их сделала)))) :y_0028:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 15:07

а это как смогла так украсила центр комнаты за утро 31 декабря))))))))) :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 15:21

VAL

Ооооооо как красиво! Очень по-зимнему, по-новогоднему :clap:

VAL
УРАААААААААА я их сделала))))

ЛЕРАААА!!!!!!!!!! это же отпад!!!!!!!!!! :clap: с розовым в сочетании очень нежненько так!!!!!!!!!!!!!!

VAL
а это как смогла так украсила центр комнаты за утро 31 декабря)))))))))

отличненько смогла!!! а там у тебя еще тильда елочка и сердечки в горшочках... можно покрупнее поразглядывать детали... ;)

Юлия Пестерева

Юлечка))))) спасибо)))))))) завтра тогда еще сфоткаю)))))) ;)
как там тележечка моя??? :)

Norway

Спасибо вам) :)

Norway

VAL
как там тележечка моя???

она еще не ездила в тот ТЦ но я ей напоминаю!!!!!!!!!! так что должна купить не переживай! отпишусь как только так сразу.
жду фоток

VAL
а это как смогла так украсила центр комнаты за утро 31 декабря)))))))))

вай, как красиво у вас все!!! по настоящему празднично!!!

VAL, такой нарядный и красивый уголочек, просто мечта любой тильдоманьячки!!! ОЧень красиво, празднично и по-тильдовски стильно!!!

FISHA

Oxidado

Спасибо))))))))) :j_0002:

VAL

Очень симпатично! а барашки сшиты из какой ткани?

Мама Жорика

овечки, сшиты из полотенца) мохрового)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы