Куклы Tilda 2

ой какие феечки хорошенькие! :love:

Cvetocek
Девочки, у меня очередной Чуд. Зовут его Вася. Василий Андреевич. Сшит в подарок к НГ преподавателю айкидо моей дочки. Надеюсь, что оценит, он вроде товарищ молодой и веселый.

ваще супер :clap:

m-osa

Cvetocek

maryz
замечательная птичница

maryz
какая большая компания собралась все очень симпатичные

спасибо большое!

Ну вот, моя первая красотка Лора :) Принимайте в свои ряды!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 00:56

Ољкин, какая классная!!!

Спасибо!!! Шила 2 дня. В подарок..но как же жаль расставаться!!!

Ољкин, не жалейте! Такая красота будет дарить радость одариваемой!

Кстати, как Вы рукавчики делали? Я что-то смтотрю на них, смотрю и никак не разберусь.

Катуча
спасибо тогда всех чохом)))

классная компания!!!

Cvetocek
Девочки, у меня очередной Чуд. Зовут его Вася. Василий Андреевич. Сшит в подарок к НГ преподавателю айкидо моей дочки. Надеюсь, что оценит, он вроде товарищ молодой и веселый.

ой такой прикольный получился!
и прическа супер!!

Ољкин
Ну вот, моя первая красотка Лора Принимайте в свои ряды!

такая красотка у вас получилась!!!!!!!!!!! просто обалдеть!!! вышивка красиво сделана! отличная работа!

Cvetocek
Кстати, как Вы рукавчики делали?

Да очень просто! Взяла два прямоугольничка ткани, стянула ниткой по периметру (на коротких сторонах сильно, а на длинных чуть слабже), перекинула через плечо и под мышкой притянула ниткой оба конца.
[cit]Юлия Пестерева
Спасибо огромное!

Ољкин

Какая Лора суперская! Это Ваша первая тильда? С ума сойти! Очень хорошо сшита!

m-osa
Это Ваша первая тильда?

Ага!Ну если не считать мохнатого кота Баюна :)

Ољкин
моя первая красотка Лора

точно красотка, очень нравится :)

у этого снеговика из чего нос делается?

Ољкин
Ну вот, моя первая красотка Лора

Очень, очень хороша!
Я тоже хотела всем подарков нашить, но поняла, что это невозможно, т.к. доча всех забирает себе, жалко расставаться с игрухами.

неЛеди
у этого снеговика из чего нос делается?

ух ты,мой снеговик :=-O:
зубочистка окрашивается краской, кончик нужной длины отрезается, приклеивается на капельку суперклея :) это как я делала. А по правилам - какие то специальные флористические палочки используются. Тока я не знаю что это такое

Мadeira
ух ты,мой снеговик

симпотюля!

неЛеди

Здоровский снеговичок!! Вот его-то я и буду делать следующим!!! :)

Мadeira
какие то специальные флористические палочки используются. Тока я не знаю что это такое

да шпажки обыкновенные деревянные, разницы никакой :)

Сшила тильдочек в подарок
Зайку - нашему свадебному фотографу Танечке.
Улитку Улю - маме.

luana, хорошие игрушки получились! Улиточка такая нежная :) Заяц прикольный. Сам стоит? Фотоаппарат привел меня в полнейший восторг! Девочки, ну где вы берете такие аксессуарчики своим игрушкам? :dontknow:

luana
Сшила тильдочек в подарок

классные тильдочки получились у вас!!!

Cvetocek
Фотоаппарат привел меня в полнейший восторг!

и я присоединяюсь к вопросу?? где купили??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы