Куклы Tilda 2

Cvetocek
Хорошие игрушки получились!

спасибо.

Cvetocek
Да ей вроде ничего на голову не надо.

в ручки веночек вот думаю как сделать, из веточек просто ...

Дорогие рукодельницы, я тоже к вам! случайно набрела на вашу темку и решила показать свои игрухи и здесь тоже :) тем более, с некоторыми из постоялиц мы чуть-чуть знакомы по е1 :)
вот, последняя тильда - добрая ведьмочка с рождественским гусем :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 17:04

Катуча
вот, последняя тильда - добрая ведьмочка с рождественским гусем

отличная у вас ведьмочка! показывайте еще свои работы!!

Юлия Пестерева
отличная у вас ведьмочка! показывайте еще свои работы!!

спасибо большое! :) еще был Засонькин и романтический лягух и много других, но всех постить не буду, чтобы не засорять эфир, а эти покажу :)

Катуча, как это не будете??? Смотрите, какие у Вас жизнерадостные игрушки! Уж выставляйте нам их все на показ, не ленитесь! :dada:

Cvetocek
Катуча, как это не будете??? Смотрите, какие у Вас жизнерадостные игрушки! Уж выставляйте нам их все на показ, не ленитесь!

ой как здорово! :bear:

Катуча

Хорошие куклы! :)

Cvetocek
ой как здорово!

m-osa
Хорошие куклы!

спасибо, и здравствуйте теперь и здесь :) приятно видеть знакомые лица - как будто домой вернулся))

Девочки, у меня очередной Чуд. Зовут его Вася. Василий Андреевич. Сшит в подарок к НГ преподавателю айкидо моей дочки. Надеюсь, что оценит, он вроде товарищ молодой и веселый.

Как вам наш причесон?

мне без колпака больше нравится :)

Колпак просто как дополнение к НГ. Предполагается, что после НГ его снимут :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 13:18

Cvetocek

Как прикольно!

Вот еще зайка для дочки дошился.

Пошла шить мышку [img]s7.rimg.info/e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif[/img]

Какие хорошенькие у всех тильдики! Я глядя на вас тоже решилась на такую красоту. Вот только проблемка с шапочкой для гуся возникла %) никак не могу понять как ее делать. Почему она из 4деталек? Помогите, пожалуйста ;)

ТанюшкаП, из 4 деталек, если Вы хотите панаму двухцветную. Тогда просто делите выкройку еще пополам, сшиваете 2 тканюшки и выкраиваете 2 уже сшитые детали. Если панама внутри и снаружи одного цвета, то детали надо 2. Ой, понятно написала?

Ну что девочки, мы еще новогоднюю книжку не отшили, и уже готова летняя! поздравляю!
www.panduro.co.uk/books.htm

Cvetocek
у меня очередной Чуд

какой классный :)

Cvetocek
Вот еще зайка для дочки дошился

и зайка - прелесть :)

Сифрау
уже готова летняя!

книжку хочется, какие там девочки симпатичные :)

Катуча
добрая ведьмочка с рождественским гусем

замечательная птичница :)

Катуча
тогда всех чохом

какая большая компания собралась :) все очень симпатичные :)

АннаВанна
А у меня тоже накопилось

красота :)

Юлия Пестерева
сшила еще новых снеговиков и ангелочка к НГ

классные :)

мои Новогодние игрушки по тильдовской выкройке :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 10:15

maryz

Здорово придумано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы