Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, круг третий

подождите я так поняла - у вас итак один, девятый квадратик никто не вышивает, потому что кто-то отказался?

ага, у нас Минкс отказалась от участия, поэтому у тех, у кого квадратные робины, 1 место пустое подвисает

а разве под паролем нельзя выложить фоты?

Весна
выложить фоты

а зачем?

я прочитала, что хотят похвастаться остальным так, чтоб хозяйка не видела...выше см.
на других сайтах, например uralweb.ru можно выложить под паролем...

Девочки, ну возьмите меня к себе пожалуйста!
Еще одна картинка только красивее сделает ваш ростомер!

Я за включение новичка!

O'Brams
А у нашей Изумрудной лозы дочке сегодня годик!

Кисточка
ОО! Поздравлям)))

Спасибо девочки! По данному случаю виновница торжества выдала повышенную дозу орательности и капризности :D

Изумрудная лоза
выдала повышенную дозу орательности и капризности

а ты думала..
до сих пор не могу забыть, как моя в день своего годовастия устроила совершенно беспричинную непрерывную двухчасовую истерику с 7 до 9 утра. а в 10 уже гости должны были прийти. а прооравшись она уснула со спокойной душой..

O'Brams
прооравшись она уснула со спокойной душой..

Во-во! моя тоже вон дрыхнет-намаялась, бедная!

Смотрите, какая сцылка))

cupivan.com/robin/
(мне ее скинул автор)

поздравляю с годом! дитенку и мамочку! :)
растите веселые здоровые любознательные :)
может сегодня день такой - мой ваще извел уже меня - я думала из-за зуба...

я мечтаю о робине с мишками или зайками :) мой дитенок их обожает !

тогда уж зайки для разноообразия

ура! зайцы!!! детали обсуждаю с Кисточкой.
ну и при встрече с вами, все правильно?

Хрюшу и венецию надо спросить. и надо вышить первого к следующей встрече. и разметить. и т.п.

и Лариса еще не высказалась...
до Хрюши не могу дозвониться. я волнюсь за нее

Кисточка
до Хрюши не могу дозвониться

а чего с ней?
по-моему просто инета нет. глянь в топике про посещение зоопарка, там она записана.

Народ, у кого таблицы перевода ДМС в Анкор есть? По своим 3 номера не смогла перевести.

Я-то не против, чтобы кто-то еще подключался, только тоже не представляю, как это практически будет выглядеть. А так-то на моем ростомере куча бабочек имеется, как раз на один мотив потянет. Если Весна включается, то остальным значит бабочек не вышивать.

У меня есть:)

Такая у меня есть-нету там((( В общем надо перевести 972 и 747 ДМС

Они не все переводятся, я пробовала наоборот, из Анхора переводить, не все тоже нашла, или варианты перевода в разных таблицах сильно отличаются по цвету. Они же у разных фирм отличаются оттенками, поэтому аналога может и не быть.
Это какие цвета вообще? Я бы в своих нитках посмотрела, но они у меня не по номерам, а по цветам.

O'Brams
и венецию надо спросить.

нового чловека принять - я согласна, у меня разметки нет на мотивы, но места много. Чем больше утят - тем красивше :) и ростомер выше будет

Лариса
варианты перевода в разных таблицах сильно отличаются по цвету

это точно:(
Марин, посмотрела у себя, получилось так: 972 - 303, 747 - 158

Оля, когда мы с тобой встретимся? нетерпится медведей начать вышивать :) у меня тоже карточка МИ есть, так что можно в обед прямо в магазине встретиться (если тебе карточка нужна)

Венеция
тоже карточка МИ

о, это мысль. главное, чтобы ребенок выздоровел.

Тань, привет))) с возвращением
у меня тоже твои ути пока не начаты :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы