Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, круг третий

я на воскр уже сама гостей жду... ну договримся, при телефонах чай

Я пробовала вставить картинку собачку. Как потом смотреть-то? Кисточкина картинка не показывается, крестик только. Свою тоже не знаю, как посмотреть. или как понять, что она неправильно вставлена? При ближайшем рассмотрении я все-таки не поняла, что добавлять к адресу картинки, чтобы ее туда вставить.

И калинкину собачку, и свою тут вставлю:)

Ну вот, спасибочки большое за фото. Вижу процесс идет во всю и такие милые собачки получаются.

Лариса

ты мне их отдашь таки или будем круголя через калинку -кисточку пускать?

Муж обещал отвезти в ближайшие дни. В выходные дома-то будешь?

Мне так моя собачка сильно нравится:)

Лариса
Муж обещал отвезти в ближайшие дни. В выходные дома-то будешь

должна. в теории в субботу к 11-ти уедем на мини-диско. вернемся где-то к 12-30. других пока планов не было. все в районе дома должно быть.

Лариса
Мне так моя собачка сильно нравится

типа не отдашь? :)

ага классные собачки. уже предвкушаю :)

Я вчера отдала Лозе Утей :)

Ларис, странно, у меня все открывается.... не полностью видна Лозинская девочка, но если на ней кликнуть, то открывается во всей красе
может, я попробую закачать фотки на Радикал, тебе кинну ссылки, а ты их вставишь?

Кристина-Капитошка, если ты часов до 12 тут не объявишься, тебе буду звонить! Как завтра со свинством лучше встретиться?

Ну собачка моя не открывается. Остальное у меня открывается, хотя не сразу.

Жалко отдавать, это точно, именно эту собачку. А снова вышивать точно не буду:)

Кисточка
не полностью видна Лозинская девочка, но если на ней кликнуть, то открывается во всей красе

я могу ее сюда вставить-тока ее тут все увидят. Сюрпризность пропадет.

Изумрудная лоза
сюда вставить-тока

Да она же открывается....
Ольга, вы с Таней договорились?
Таня сегодня не позвонила, видимо, в понеельник придет ко мне

Оля, встретились с Калинкой? получила собачек?

Кисточка
Ольга, вы с Таней договорились

неа а надо?

бэк еще не закончила. а раньше понедельника она у тебя не появится.

Лариса
Оля, встретились с Калинкой? получила собачек?

они у Кисточки пока.
обдумываются варианты :)

С понедельника считаем четвертый круг? Или ждем еще неделю, пока все точно поменяются?

Так на кой надо было их так передавать, раз варианты пока еще только обдумываются. Муж бы и без обдумывания привез:)

Лариса
Так на кой надо было их так передавать, раз варианты пока еще только обдумываются. Муж бы и без обдумывания привез

так онуже четыре дня везет и непонятно когда бы привез. а с Венецией нам все равно встречаться. а ей с Кисточкой. так что все равно передадим.

собаки у меня. ежи, правда, у Кисточки :) но должны обменяться с Венецией завтра.

бедная моя спина.

Кристина! а разметку ростомера тоже вышивать рядом с собакой? или только собаку? и бантик и больше ничего?

Я в больничке, домой в душ забежала...не теряйте! :)

Оля, прости, дорогая, что не подвезла тебя...
Очень виновата перед твоей спиною.
как вы добрались обратно?

номано. а зачем меня подвозить было?!
поймали трамвай 13-й на бажова (подбежать пришлось) и номано доехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы