Тема закрыта

Причина: 0

Расписала стену

Вот, начала расписывать дома стены. Кто еще так делает?

Элиzaбетт
Вот, начала расписывать дома стены

завязывайте

majong
завязывайте

не ну а чо?

Medeo
завязывайте

:clap: Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 00:15

Элиzaбетт

красиво
продолжайте :dada:

Элиzaбетт
Кто еще так делает?

в моем децтве
так расписывали децкие подиклиники, садики и коридоры школ. Обязательно присуцтвовали чебурашка-мутант и очень неприятный Карлсон с лицом извращенца, иногда рисовали олигофреничного дядю Степу посреди машин, а под такой пальмой как у вас полагалось расположить "чунга-чангу" в лице пары-тройки зубастых аборигенов-африканцев в бусах
карочи, мне не понравилось, уж простите

А мне пожалуй больше нра.., чем не нра.. :)
Море такое живое получилось. Тут главное с росписями не переборщить.Может быть как очень уместно, так и %) ;)
Ну и трудно судить, как оно в интерьере, не видя всего остального.
Много времени на роспись ушло?

dianИЩa
неприятный Карлсон с лицом извращенца

да да да помню.ужасть

Mika
Много времени на роспись ушло? Два дня. :)

А мне совсем поликлиники не напомнило, хотя детство мое- советское. Там все грубо было. А здесь, посмотрите какой песок, как листья на ветру колышутся. Хорошая работа, своеобразная конечно, но живая. Может покажете, что с другой стороны?

dianИЩa
в моем децтве
так расписывали децкие подиклиники, садики и коридоры школ. Обязательно присуцтвовали чебурашка-мутант и очень неприятный Карлсон с лицом извращенца, иногда рисовали олигофреничного дядю Степу посреди машин, а под такой пальмой как у вас полагалось расположить "чунга-чангу" в лице пары-тройки зубастых аборигенов-африканцев в бусах
карочи, мне не понравилось, уж простите

+1000

Элиzaбетт
Кто еще так делает?

А двери слабо молотком издубасить?

mtrix
А двери слабо молотком издубасить?

ну вы ваще.

Прямо задумалась, что бы я в такой интерьер поставила...

Medeo
ну вы ваще.

нуачо, особенно не молотком а коньками, с разбегу хренась в дверь... а потом дырки декорировать, нуачо

ну критиковать все горазды, а вот если сделать...
в общем если автору нравится этот стиль, - тогда все здорово. Не каждому это подойдет, я люблю рисовать и расписывать, но стену в квартире не решусь, этот рисунок слишком яркий для квартиры, имхо.
у меня дома щиток расписан, комодик икеевский, больше не хочу, я люблю спокойные стены.
А так - автор молодец, во-первых не побоялась что-то сделать, во-вторых - показать это.
Ну а конструктивная критика вроде как полезна.
Мне не нравится пальма, с ветками у нее что-то не то, и небо уж очень ультрамариновое, мультяшное, я бы размазала по-больше.
Море и песок нравятся
а так очень ярко и не обычно, молодец!

Двери можно издубасить. Итальянцы так и делают, достигают "эффекта состаренности" и продают за большие деньги. И не только двери, мебель :P

mtrix
нуачо, особенно не молотком а коньками, с разбегу хренась в дверь... а потом дырки декорировать, нуачо

главное шоб вам нравилось.

Lenka-Penka
автор молодец, во-первых не побоялась что-то сделать, во-вторых - показать это.

++++

Lenka-Penka
мультяшное

мне это и нравится, кстати :)

Tony-n
мне это и нравится, кстати

у меня всегда была идея: никаких обоев, сугубо под древние фрески. Но не поймут... Так что ограничились розовыми батареями

mtrix
сугубо под древние фрески. Но не поймут...

просто слабо попробовать
недавно видела квартиру одного архитектора, в квартирном вопросе - у него все под железный бункер, все железное, думаю больше половины страны не понимает, а ему не слабо...

Вообще наши среднестатистические русские интерьеры какие-то все :=-O: правильно-напыщенно псевдоклассичные. Либо слишком навороченные. Либо уж"как в журнале" Когда смотришь журнал с нашими и зарубежными интерьерами, наши можно безошибочно узнать. ( или это я сидя дома испортила уже вкус журналами )

mtrix
Но не поймут...

а кому какая разница? всегда считала, что жилье должно выглядеть так, как хочет тот, кто в нем живет.
так что дуй стены фресками расписывать быро!

Lenka-Penka
просто слабо попробовать

просто на момент ремонта я не один жил, и как бы считаюсь с мнением старших :)
А вот как-то обои под человеческую кожу видел - жаль что рулон был один единственный в городе. Толку от него ноль

Как грится - живешь в своем - делай че хочешь.

mtrix
А вот как-то обои под человеческую кожу видел

под волосатую человеческую кожу или эпилированную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы