Тема закрыта

Причина: 0

Расписала стену

mtrix
рулон был один единственный в городе. Толку от него ноль

почему? можно было элементами вставки сделать

dianИЩa
под волосатую человеческую кожу или эпилированную?

как во всяких фильмецах-сказках книга мертвых, типа из такой мятой кожи. Чет типа того.

Tony-n
можно было элементами вставки сделать

Нее, это изврат. Уж делать так как задумано.

mtrix
жаль что рулон был один единственный в городе

сделать вставку, обыграть - прикольно же
у меня у ребенка над кроватью вставка обои с машинками, 1 рулон тоже, вся комната в этих обоях выглядела бы ужасно

Lenka-Penka
обои с машинками

ну так обои с машинками и пипецкая текстура - разные вещи. Тем более с определенной подсветкой - и можно писать кипятком от удовольствия

цвет:небо на дальнем плане( угоризонта) должно быть светлее на несколько тонов,чем вверху.Песок тоже-чтобы было изображение, что пляж уходит вдаль...кустик на самом краю лучше убрать:)-значительно обрезает рисунок

Мне понравилось! :) И здесь ведь дело не в том, что я именно такой же рисунок бы в доме у себя хотела, а в том, что, прийдя в гости и увидев такое сосбственноручное творчество, восхилилась бы, потому что красиво и душевно)) Свои теплые чувства автор в своем доме запечатлела. Думаю энергетически такая картинка заряжать атмосферу дома будет. Конечно, если она в хорошем настроении создавалась. :)

majong
завязывайте :P И не подумаю. А еще аквариум у мну вот такой есть. Правда, ему уже 10 лет...

:rose: :rose: :rose:

Кейт и Лео
цвет:небо на дальнем плане( угоризонта) должно быть светлее на несколько тонов,чем вверху.Песок тоже-чтобы было изображение, что пляж уходит вдаль...кустик на самом краю лучше убрать-значительно обрезает рисунок

если в детской-то отлично

Подписываюсь под всеми советами Кейт и Лео,
плюс с пальмой бы поработать: ствол можно сделать и объемней и фактурки добавить и листья бы поинтересней. Оттенков зеленого массу можно создать. Если, конечно, это не концептуальное решение :)
P.S. не расстраивайтесь, в любом случае творчество лучше, чем его отсутствие :)
чуть больше месяца назад создавала тоже темку про роспись в детской.
Правда там руководствовалась пожеланием заказчика, и то мне много чего тут сказали :-)

девочки, а всё не так уш плохо-на первой картинке небо никуда не годится...а остальное даже очень ничего-это ведь стиль такой просто...немного лубочный что ли

а аквариум ваще замечательный, если синий фон как нибудь по -другому...
мне кажется вода должна быть одна по цвету...или бледнее...ну как то не то направление переходов синего

мне понравилось, автор-молодец! Что-то создать своими руками, в своем доме, не испытывая страха и зажатости- это замечательно!

mtrix
нуачо, особенно не молотком а коньками, с разбегу хренась в дверь... а потом дырки декорировать, нуачо

аквариум, если в детской это хорошо, может придумать чем понежнее взгляду сделать, обыграть он ведь не на всю стену?

По моему это ужасно. Какая то дешевая самодеятельность:( Я видела расписанные стены ( делали профессионалы) очень красиво и стильно, а это...

критику навести проще чем взять и сделать понять и принять .А у нас девочки из школы исскуств расписали стены в подъезде , за основу брали картины русских художников каждый этаж выбирал картину, то что им приглянулось воплощалось на стенах .Такой эксклюзив закачаешься, и порядок и красиво.
Автор продолжайте творить серости в жизни хватает!!!!!!!!!!

Mika
Вообще наши среднестатистические русские интерьеры какие-то все ::=-O:: правильно-напыщенно псевдоклассичные.

Tony-n
жилье должно выглядеть так, как хочет тот, кто в нем живет.

согласна с высказываниями.

ну а вообще, я разрисовывала свою комнату в юности, когда одна жила обои мне очень быстро разонравились, а на другие, которые нравились - денег не было. зато была куча красок

Матрена
По моему это ужасно. Какая то дешевая самодеятельность:(

а покажите нам свой "недешевый и оригинальный" интерьер

ну а по технике исполнения, автор, вам уже всё сказали :)

Pushinda
творчество лучше, чем его отсутствие

надоест - всегда можно новое нарисовать, тренируйтесь. А через пару годиков критиканы к вам с заказами подтянутся :)

:) знаете, я вот и так не сумею, конечно, вам есть куда расти, но это же хорошо.
[

porcupine
ну а вообще, я разрисовывала свою комнату в юности, когда одна жила

У нас это было с братом и нашими друзьями совместное творение в стиле тогда зарождавшегося граффити. :)

Матрена
Какая то дешевая самодеятельность Ну так покажи как ты рисуешь.

Приняла на заметку замечание насчет листьев пальмы, исправила. И с небом поработала. Да, там надо было размыть.

Элиzaбетт

не забудьте показать окончательный вариант :)

"Мария"

Окей.

Lenka-Penka
ну критиковать все горазды, а вот если сделать...
в общем если автору нравится этот стиль, - тогда все здорово

Единственно, мне кажется эта роспись какой-то неспокойной, тревожной, что ли...Что вас заставило расписать стену? Тоска, беременность или еще что-то? Какой бы не была причина - выход эмоций мощный! Идея хорошая. Успехов.

tat
мне кажется эта роспись какой-то неспокойной, тревожной, что ли...

но...Ван Гог под абсентом....
п.с.
петь не умею ,но люблю ...
особенно умилил краткий курс живописи на пяти страницах)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы