Тема закрыта

Причина: 0

Мой первый миник!!!! (Новое)

За буковку спасибо VAL :) за стразу на буковке - тому, кому предназначается буковка))))
ну и рамочка моя детская и штучкая такая вот из ИКЕИ))

Наконец, я сделала миник для свойе племяшки.Хвастаюсь)))Покажу некоторые странички. На кальке напечатана сказка. И вообще была идея сделать не просто альбом, а альбом-сказку) Не знаю получилось ли....

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 10:59

Здорово! :molodec:

С ботинками супер

мне очень понравилось :)

суперия

Рамочка очень понравилась :clap: Хочу такую же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У рамочки что-то не так с композицией, ну если на глаз. Ща народ умный придет, скажет че конкретно :) По-моему много воздуха сверху, если уж так задумано, тогда низ не полностью надо было заклеивать, а уместить, допустим, на одной стороне и с одного боку...Кароче, не знаю как объяснить Фонарик-зачооот! на букве стразы лишние.

Рамочка просто восторг. Захотелось попробовать сделать

А буква какую практическую мысль несет?

Класс! Супер! Очень понравилось! Тоже так хочу! :)

Машерочка
А буква какую практическую мысль несет

на эту букву начинается имя того, кому она предназначена

Lolita
У рамочки что-то не так с композицией, ну если на глаз

я б погремушку с пустышкой просто вправо двинула... либо погремушку вправо, а пустышку в верхний правый угол... чота типа того
сама вчера цветы на рамке располагала и так и этак, весь мозг поломала
А фонарик очень понравился :pozdr: (теперь я знаю, что со своим таким делать)

Lolita
У рамочки что-то не так с композицией

ну кому как...

стразы лишнее, попсово как-то, в рамочке вверху акцентик небольшой просится, а так супер

на рамочку можно что-нибудь вешать наверное...
часы, кольца...

рамочку надо было с одними ботинками делать, один угол занимать.

Mrs. Smith
А фонарик очень понравился

minni
стразы лишнее

я же сказала, что тот, для кого это делается, ему нравится.

а буква это просто буква или подставка ... в общем это что? в смысле как пользуется?

Оборотень Uma
а буква это просто буква или подставка ... в общем это что? в смысле как пользуется?

ну... это для красоты... буква предназнаечается девочке, которой исполнится годик... хочется подарить что-то необычное, что останется на всю жизнь как память...с буквы начинается ее имя.

serin

понятно. :) а то я не могла никак сообразить как это используется. :)

Мне больше всего понравился фонарик. На втором месте рамка. :) ну а буква А - это наверное круто, но мне не понять... т.к. я плохо перевариваю безполезные сувенирчики, каждый год стреляюсь от очередных "символов года" и т.п. ... :D это личные тараканы, стразы мне нравятся на букве. :)

Оборотень Uma

а я наоборот люблю

Оборотень Uma
безполезные сувенирчики

но со смыслом))

ой как всех буква тронула, я несчитаю что это бесполезные штучки, ктот любит сувенирами полки обстаялть по 100р, а ктото именые или фамильные буквы - тут уж кому как нраиться)

serin

мне очень понравилось все) ;)

VAL
я несчитаю что это бесполезные штучки

VAL
ктото именые или фамильные буквы

++++!!!!!!!!!!!!!!

VAL
мне очень понравилось все)

спаисбо Вам)))

Классная рамочка! Супер! Возьму на вооружение, если позволите! остальное тоже здорово!

супер, мне очень понравились рамочка и фонарик, очень нежно)

ириана
Возьму на вооружение, если позволите

пожалуйста)))

А-мурка
супер, мне очень понравились рамочка и фонарик, очень нежно)

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы