Тема закрыта

Причина: 0

Мой первый миник!!!! (Новое)

Mrs. Smith
я б погремушку с пустышкой просто вправо двинула... либо погремушку вправо, а пустышку в верхний правый угол... чота типа того

во-во-во, вот че-то такое, даа!!!! Погремушка с соской в правый верхний угол просятся, ну как-то так...

serin
я же сказала, что тот, для кого это делается, ему нравится.

ну дык вы сюды выкладываетесь мнения послушать, наверное? а мнений окромя восторженных не принимаете ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 12:05

Скукотень!

Очень красиво и нежно!

Лукерья Симакова

Показали бы свое произведение какое-нить. Если таковое имеется, конечно. А то только языком трекать горазды.

Редиска
Показали бы свое произведение какое-нить. Если таковое имеется, конечно. А то только языком трекать горазды

Я не тщеславна!

Можешь не писать - не пиши...

Лукерья Симакова
Я не тщеславна!

н-да? сомневаюсь. Просто кто-то рукоделками хвастается, а вы только языком поганым.

Лукерья Симакова
Скукотень!

Автор, очень красиво :) Я бы с удовольствием повесила фото детки в такую рамку. Буква классная :) Мне было бы приятно такую получить...

Редиска

Трогательна твоя защита, только вот налепить бечевку на заготовку и выставить на всеобщее обозрение - не значит снискать всеобщее одобрение! Доступно?

Шишка Еловая
Я бы с удовольствием повесила фото детки в такую рамку. Буква классная :) Мне было бы приятно такую получить...

Такому учат в начальмой школе.

Лукерья Симакова
Трогательна твоя защита, только вот налепить бечевку на заготовку и выставить на всеобщее обозрение - не значит снискать всеобщее одобрение! Доступно?

Более чем.
Интересно, а что для вас нескучно? Собственные сентенции?

Редиска
Интересно, а что для вас нескучно? Собственные сентенции?

Зачем же... Для меня нескучен был фонтан с лягушками и нескучны вышивки сестер Новотихвинского монастыря, помимо другого прочего.
Как было cправедливо говорено ранее - бумага все стерпит, а таперича, с развитием фотоаппаратного дела, нехай Прокудин-Горский отдыхает, а мы сотворим безвкусицу и пусть только кто попробует не восхититься!

Lolita
ну дык вы сюды выкладываетесь мнения послушать, наверное? а мнений окромя восторженных не принимаете

просто конкретно стразы не обсуждаются. потому что мне самой идея с ними не очень понраивлась, но так захотел тот, кому предназначается буква (не малашка, а ее мама)

Для

Редиска
Лукерья Симакова

лучше ровно на попе сидеть, наверное, чем заниматься чем-то. А "налепить бичовку" тоже не каждый сумеет знаете ли

serin
"налепить бичовку"

русским языком займитесь лучше

Лукерья Симакова
начальмой школе

казявка
русским языком займитесь лучше

ага, ага

Лукерья Симакова
мы сотворим безвкусицу и пусть только кто попробует не восхититься!

Я согласна - критика нужна. Только конструктив.
Со стороны человека, который сам ничего не делает руками как-то не очень умно вот так бросаться словами и зря обижать человека.

Редиска
Я согласна - критика нужна. Только конструктив.

ни одного поста с деструктивом не увидела :) все по делу по-моему ;)

Редиска
Со стороны человека, который сам ничего не делает руками

откуда знаете? может, просто не хочет мнений форумских...
вот я, допустим, полный неадекват в плане критики, у меня болезненное восприятие, на любую критику - агрессия и паника, потому вываливать в форум свое сделанное не буду ни за какие коврижки, ну если только не похвалит авторитетный мастер, допустим...да и то большой вопрос....

Lolita
ни одного поста с деструктивом не увидела все по делу по-моему

Лукерья Симакова
Скукотень!

Конструктив?

Вы по делу советовали, это да.

Lolita
откуда знаете? может, просто не хочет мнений форумских...

Ну дык, раз такое трепетное созданье, нечего гадости-то молоть. Лишь бы ляпнуть что-то.

Редиска
Ну дык, раз такое трепетное созданье, нечего гадости-то молоть. Лишь бы ляпнуть что-то.

А это у нее стиль общения такой

вообще я считаю, что мало кто тут претендует на "высокое искусство". мы здесь не выставляемся в "третьяковке". мы же творим для себя для близких, с любовью и теплотой. поэтому крайне жестоко и вообще недостойно говорить гадости. а критику я готова принять, но обычно я пишу, что "жду криики", а тут я не писала ;)

Редиска

Конструктив?

это оценка, общее впечатление. Вроде того, что "эмоций не вызывает". :)
меня бы давно уже разорвало на хрен вытаскиваешь в форум что-то свое-будь готов к разбору полетов ;) это не только разбора семейных ситуаций касается, но и раздела "творчество" в том числе ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 13:10

Lolita
это оценка, общее впечатление. Вроде того, что "эмоций не вызывает".

такие хамские "оценки" начисто желание отбивают что-либо делать. И уж точно к конструктиву не относятся.

Редиска
такие хамские "оценки" начисто желание отбивают что-либо делать.

не знаю..."скукотища" - вполне нейтральное словцо такое, необзывательное, негативом жестким не окрашенное.... :)

serin

у вас очень гармоничные работы! Со вкусом и аккуратно и вообще - ДОСТОЙНЫЕ!!!!!!!!!! А на всякое тут внимания не обращайте, уж тем более "наша Лукерья".... давно на всех мамках известно что может сказать, и все слова только в одном ключе

Краля ©

Полностью согласна!
Мне лично всё понравилось. Очень аккуратное исполнение, хочется покрутить-повертеть и всё хорошенько рассмотреть!!!

AlenaN
хочется покрутить-повертеть и всё хорошенько рассмотреть!!!

а мне вот кажется что критика дело хорошее, я сама своё посмотрю дня через2-3 и обязательно переделаю. :( нет предела совершенству :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы