Тема закрыта

Причина: 0

Фантазии на тему...

вот решилась наконец-то создать свою темку по декупажу. В энтом деле я человек начинающий, так что прошу строго не судить, а если что, помочь советами ;)
Итак, начнем :) Бутылочка "Виноградная лоза" была сделана в подарок бабушке и даже уже подарена ;)

Баночка "Сочный апельсин", опять же сделана в подарок одному хорошему челочеку :)

Еще одна баночка "Белые ночи":

Шкатулочка в подарок на ДР любимой свекрови :)

красиво..больше всего "белые ночи" понравились :) у это из баночек...а шкатулка просто прелесть :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:41

мне кроме первой бутылки все очень понравилось молодец! :clap:

"Сатиновая шкатулочка" - себе сделала под украшения :)

Икеевское зеркальце "Первая любовь" для любимой доченьки:

А это была моя самая первая работа в техники декупажа, икеевская мебель для любимого сынульки:

И еще фотки мебели:

sovest

Tony-n

Спасибочки, девочки :)

Очень красиво! :clap: Детишки наверное больше всех порадовались. :boogie:

а мебель это тоже в технике декупажа7 больше на роспись походит..но очень мило

BESTия

спасибки :)

sovest
а мебель это тоже в технике декупажа7 больше на роспись походит..но очень мило

Да, это тоже декупаж. Использовала крупные мотивы из салфеток :)

мебля очень клевая :molodec: очень понра

:) мебель супер и первая бутылочка

ТатНик

"Мария"

Молодчинка! талантливый человек талантлив во всем

3-mama-3

:rose:

Еще две новые работы :) Бутылка "Особенности национальной охоты":

И шкатулочка "Ангел"

Чудные работы! Мебель детская очень хороша! У меня вопрос. Чем её красили? Какой краской?

Джоник
Чудные работы! Мебель детская очень хороша! У меня вопрос. Чем её красили? Какой краской?

Спасибо! :) Я красила краской Parade, акриловая термо-эмаль. Мне очень понравилась, ровно и плотно ложится ;) Покупала в Домотексе (угол Первомайская-Гагарина).

Julia_Shu

Я не в Е-бурге живу :( Перепишите мне с баночки все названия, пойду в Москве искать. Пожалуйста? И ещё, она дорогая? Колеровать её можно?

Юль, как всё классно!!! У меня бутылочка для тебя есть завезу как-нибудь ;)

Джоник
Перепишите мне с баночки все названия, пойду в Москве искать. Пожалуйста? И ещё, она дорогая? Колеровать её можно?

Давай, я лучше ее сфоткаю ;) Подойдет? Колеровать можно, я колеровала уже, на желтой апельсиновой баночке. Колер брала самый обычный недорогой в Ашане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы