Тема закрыта

Причина: 0

Фантазии на тему...

AlenaN
Юль, как всё классно!!! У меня бутылочка для тебя есть завезу как-нибудь

Спасибо, дорогая! :)

Julia_Shu
Давай, я лучше ее сфоткаю Подойдет?

:dada: :dada: :dada: Очень подойдёт! Буду ждать :)

мебель прелесть! молодец!

красная роза

Спасибки :)

Ну вот, наконец-то я доделала свой первый икеевский комодик :) Первый блин, как говорится, комом, но мне все равно нравится Комодик называется "Цветок сакуры", что собственно и написано на его верхней части. На ящичках написано: "Красота", "Гармония", "Счастье".

Julia_Shu

Комодик очень симпатичный получился :) А вы мне обещали банку с красочкой сфоткать :) Забыли?

Юля всё красиво. :clap:

Джоник
Комодик очень симпатичный получился

спасибки :)

Джоник
А вы мне обещали банку с красочкой сфоткать Забыли?

нет, не забыла :) Вот она:

Сильная

Спасибо, Любочка! :rose:

баночки для специй "Сочная зелень"

Мне очень все нравиться, комодик супер.

Люд`OK
Мне очень все нравиться, комодик супер.

Спасибки :)

Тарелочка "Новогоднее настроение" - обратный декупаж. А вот тут я составила и выложила мастер-класс по ее изготовлению: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5151Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 21:36

Мне все работы очень понравились! Талантливо!

замечательно!
у меня есть табурет из икеи, но мне даже страшно браться за такое, боюсь, что не смогу сделать такое чудо :)

noris

Спасибочки :)

Lusha
замечательно!
у меня есть табурет из икеи, но мне даже страшно браться за такое, боюсь, что не смогу сделать такое чудо

Спасибо!
Попробуйте ;) глаза боятся, а руки делают ;)

Продолжаю готовиться к Новому году :) Очень понравилось декорировать свечи. Пожалела, что мало их закупила в Икее

И еще такие:

А как свечи делали?

Мари
А как свечи делали?

Очень просто: прикладываете вырезанный фрагмент салфеточки к свече, нагреваете столовую ложку над комфоркой и водите по мотиву. Воск плавится и как бы вплавляем мотив в свечку ;) Получается быстро, просто и красиво! Потом по необходимости можно глиттерами украсить. Я брала краску акриловую с глиттерами (блестками) на ватный диск и потихоньку втирала блестки. Можно их также вплавить, если плохо прилипнут ;)

мылки новогодние

Супер!!! Молодцы!!!

Julia_Shu

:clap: :clap: :clap: :clap: Очень-очень классные подарки получились!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы