Тема закрыта

Причина: 0

Мое "декретное" творчество :)))

вот еще Египет нашла, раздарила все рамки и забыла уже про них

Матушка, да у вас талант!

мотивы - часть в Инете, на папирусах из Египта, из журналов и т.п.

да уж, сегодня первый день отработала, вышла выжата как лимон, думаю какое теперь творчество... Надо про вторую лялю подумать

Мне ВСЕ работы понравились!
Подумайте про второго ;) сколько всего наваяете! :) ;)

отличные работы! :clap:

Здорово!!! :) ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!! :) ;)

A_Nika09
Начала ходить в художку для взрослых

а не подскажите где?

Да, очень интересно, где эта "художка" находится, и по цене с ориентируйте, если не секрет конечно!!! ;)

Очень , Очень красиво !!! Главное оригинально!

Надюшик
Да, очень интересно, где эта "художка" находится, и по цене с ориентируйте, если не секрет конечно!!!

присоединяюсь к вопросам :)

У Вас талант, красиво, работы разноплановые, чувствуется, что душа и желание вложены. Я закончила художественную школу и после этого ни разу кисть в руки не брала. Но глядя на Ваши работы, поймала себя на мысли, что тоже что-нибудь прямо пописАла сейчас красками

Ева*
Матушка, да у вас талант!

• мульон

:=-O: здоровские рамки

всем написала адрес в личку, чтоб за рекламу не сочли :)

А еще вопрос интересует, через сколько занятий у вас стало получаться рисовать картины маслом??? Как долго вы ходите уже в художку?

Надюшик
А еще вопрос интересует, через сколько занятий у вас стало получаться рисовать картины маслом???

Думаю, что у каждого по своему. Одним вообще не надо особо учиться, они "чувствуют" как рисовать, а другие могут годами учится и у них ничего не получится.

у меня ушел на это год, правда занималась раз в неделю по субботам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы