Тема закрыта

Причина: 0

есть мысля как детскую переделать. Нужен свободно мыслящий художник или дизайнер

Я хочу это дело модернизировать, чтоб те уголки, что сейчас стоят не занятые и никак не используемые, были тож задействованы. Вот!
Значит, что должно выйти. Угловой шкаф высотой примерно 170, крыша его используется как игорвая зона, для кукольного домика например. От него кровать. А уж как это соединить, я не представляю. Еще хочется, чтоб шкаф был с округлой дверцой, в идеале купе с зеркалом. Ох, мечты...

я видела очень интересный вариант для маленькой детской с подиумом, в котором сделана выдвижная кровать. Получилось очень удачно. Нашлось место для удобной учебной зоны, большого шкафа-купе и игровой зоны, когда кровать задвинута

Где и почем?

www.ivd.ru/ тут можно пошарить. :)

IriS
я видела очень интересный вариант для маленькой детской с подиумом, в котором сделана выдвижная кровать

я вспомнила. это в школе ремонта было. вот ссылка. только на фотках не очень видно, в в подиуме выдвижная кровать для ребенка.
www.school-remont.ru/main.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы